Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Как привлечь к себе внимание дракона?! Я стою на открытой местности, пуляюсь в него всем что под руку попадется, а он, тварь эдакая, морду от меня воротит!
Не, Ал. Не подлетает. Хоть сколько кричи - не желает и все тут. Я что, так неаппетитно выгляжу?
--- Добавлено: ---
Это очень обидно. Над головой кружит большой, симпатичненький, жирненький дракончик. А убить его никак! Ему пофиг на стрелы, крики и прочую хрень. Сытой видно...
@Феникс-лидер, Тебе просто не везёт, я сейчас был в Винтерхольде, вышел из своей комнаты в круглый двор, а там сидит дракон мне маги и помогли замочить его
Во! Счас после Рифтена, где был мой третий дракон за игру, пойду в Винтерхолд. Этот будет четвертым, если кого нибудь по пути не пожру в стиле Шен Цунга.
Довакин (над поверженным драконом): - Я забираю твою душу! *подумав* В долг...
Дракон (оживая): - А проценты?!