Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Ну что Вы, никак нет! Просто Обливион является для меня стартовой площадкой для прыжка в Скайрим. Я хочу поиграв в Обливион, набраться опыта и сделать невозможное — взять главный приз. Вам ли этого не понимать? 😉
Меня Обливион как-то не впечатлил. Да, графика и движок не сравнить с Морроувиндом. но атмосферность не фонтан, Если у персонажей нет соответствующих квестов, то они все как клоны, однообразны, как-то скучно в населённых пунктах. Чувство что мир как магнитофонная плёнка крутиться по кругу, повторяя одно и тоже. Месяца на три меня хватило. в основном зависал в локации "Дрожащие острова" потому что там красиво было, но и там наскучило, навешивать разным гоблинам оплеух.
А на Скайрим дочка подсадила. До этого моя экспишка вряд ли потянула эту игру, а дочка свой комп отдала, и за одно она только скачала Скайрим и, мы вдвоём значит, у неё там фус-родахает кто-то, у меня дракон летает, ей срочно зелье надо, спрашивает, дескать, пап, ладно уговорил, читер, какой код на зелье идеального лечения, а то меня сейчас убьют....

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
фсе очень трудно я не умею так играть

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, привет )))
Все равно, ты начнешь ставить моды.
Они доступны для тебя.
В одном, тебе новые ёлки понравятся, в другом - измененные персонажи и т.д.
Лично я, посоветовал бы вариант первого прохождения с использованием графических модификаций, различных реплейсеров, ретекстуров и анимационных модов не затрагивающих квестовой и геймплейной составляющей игры, дабы впоследствии не путаться и иметь ориентир для сравнения.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@crafty77, Почему? На мой взгляд, полезно сначала взглянуть на ванильную игру, она и летать быстрее будет, и на первых порах, как бы не до рассматривания глаз Лидии, или текстур графина, первое, общее представление о том, про что игра, на сколько она проработана, а вот потом, начав менять реплейсеры, графику, уже в некотором роде идёт настройка игры под себя, на это может уйти не один месяц, и наверное через год, когда все квесты знаешь на память, и понятно куда бежать и за каким углом стоит парень с дубиной, начинаешь думать чего бы такого внедрить ещё, чего не было, или как обыграть историю своего персонажа в Скайриме.
И начинается собственная сборка из модов.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
По своим впечатлениям могу так сказать. Раза два или три прошёл "ваниль". Даже скринил и ваял видео, пока мне старый знакомый со снегов не посоветовал начать ставить моды и скинул мне ролик. где очень откровенная броня на женских персонажах. Я когда увидел голый зад той имперки, что распоряжалась казнью, подумал что он издевается, спрашиваю где ты это взял, он смеётся, мол моды такие. Но тут, я столкнулся с тем, что вообще не понимаю как эти моды ставить, если в Морроувинде просто кинул в папку, раскрыл в редакторе, то да сё, то здесь они ещё и связаны с модами на разные FNIS, HDT_Physics, skse, типы тел и т.д. и надо просекать что с чем идёт, с чем конфликтует, в общем, я пол года мучился с этим делом, как начнёшь что-то ставить, а для этого надо ещё что-то, а для того, ещё, и игра мне говорит, символами - моя твоя не понимает, учи мои кракозябры если хочешь играть... И переустанавливаешь и пытаешься вспомнить, что ставил, чего не надо ставить, в общем, та ещё магия.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
куда ставить чево ставить краки зябры по руски пжалста

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Меня Обливион как-то не впечатлил. Да, графика и движок не сравнить с Морроувиндом. но атмосферность не фонтан, Если у персонажей нет соответствующих квестов, то они все как клоны, однообразны, как-то скучно в населённых пунктах
Дык я же не такой прожженный спец, как Вы. Я рассуждаю с позиции первопроходца, который еще только готовится встретиться со вкусностями Скайрима. Все мои впечатления от Скайрима идут от поглощения контента, создаваемого парой-тройкой наиболее уважаемых мной людей.

В одном я с Вами точно согласен, первое погружение в игру должно быть на "оригинале", "ванили", так сказать.

@Яромир , вы, дорогой товарищ, не знаете, кто " ликвидировал" всеми уважаемого @Джерарда, книжника и очень образованного человека, и заменил его на "подделку" 😄

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, джерар ушел сказал у нево прынсципы он против тайнов мадрийского двора типерь я пишу он сказал филолог ушел ушла иди пиши друг тибе уважуха

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Мы все дико скучаем по "филологу", но еë отсутствие не означает, что " кот из дома — мыши в пляс". Наоборот мы должны соответствовать уровню, который она задала.
А если по делу, то что именно, с твоей точки зрения, может привлечь игрока в "ванильном" Скайриме? В чем его прелесть, без модов?

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, ну я в ванильный играл очень давно, прошел в первый раз полностью. Потом стал моды добавлять потихонечку, в основном здесь и брал, спасибо Баале. Доставился до того, что игра стала вылетать еще до запуска:D, снес нафиг и установил уже сборку. Со сборкой тоже много экспериментировал, уже ставил все подряд, определил для себя любимые моды и опять переустановил игру. Сейчас ставлю, что понравится- если не идет удаляю, интересно. @Друг Ксардаса, если еще не играл-начни с ванили, главное ведь сюжет( приключения, бои, диалоги, продвижение), а модов потом понаставишь.
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, imgonline-com-ua-convertaXr8AyFINHfl.jpg вот, первое творение, Desktop Screenshot 2020.07.31 - 17.08.42.16_PerfectlyClear.jpg а это уже не так давно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу