HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати, весьма интересно сейчас играть именно в чистый Скайрим. Я не стал ставить даже USLEP. Многие вещи просто удивляют, т.к., за столько лет, привык к модифицированным вариантам и уже не помнишь, как оно было. Таким, весьма неприятным для меня сюрпризом, явились, например, автоматические читаемые книги. Особенно, книги навыков.
Некоторые навыки под конец растут откровенно медленно, а качать их довольно нудно. К таким относится, скажем, зачарование. В этом случае, до 100 лучше добрать именно книгами.
Дополню:
Книги «Утраченные легенды Скайрима» и «Войны за этерий» активируют квесты. Тут, конечно, вкусовщина, но я терпеть не могу, чтоб уменя висели задания, которые я или пока, или вообще не планирую выполнять.
Словом, моды «Подбираемые книги» и «Неавтоматические книги навыков» я ставлю всегда. А тут ваниль ))
Знаешь, стал вспоминать как оно без модов, оказывается хорошо помню и, если бы сейчас начал по новой, моды не ставил бы довольно долго... Да, блин, прикольно. Но меня сейчас пробило на Дарксайдерс, 2ой и 3ий, хочу найти и собрать все, что есть без подсказок. Но Скай не удалял, там около 100го уровня и модов штук 200. Жалко
@Test Level, Аппетит приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Может сейчас не планируешь проходить, а ночью, БАХ, проснулся в холодном поту: " Блин, что то я не сделал, а, квест не прошел, и не взял его, А-А-А, что делать?, куда ночью бежать?, где брать квест?... А у меня он сидит и ждет, когда я его начну