Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 134
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 115
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Nertis, переместил ваш последний пост в тему обсуждения ресурса Sit Anywhere.
Не далее, как сутки назад вам админ ответил:
писать нужно в темах с модами, чтобы это было к месту, а не в общей теме
.
Давайте так.
Если вы хотите обсудить или задать вопрос, связанный с конкретным модом, имеющемся на нашем Форуме, то просто открываете его, переходите на вкладку "Обсуждение" и пишите ваше сообщение
10.jpg
11.jpg .
Все тоже самое, что и при написании вами сообщения в этой теме.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
так я не про мод спрашивал, у меня вопрос про эти маркеры, которые упоминались в моде, они ведь имеют место в игре, я уже боюсь тут вопросы задавать если честно

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Nertis, нормально все. Не робейте. Просто рабочая обстановка.
Рад вашей активности. И для себя чего то уже почерпнул.
По поводу этих самых маркеров ответил в теме Sit Anywhere.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Дык, что ещё на пенсии делать? Рубиться в Скайрим и где-то что-то размещать :S

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Дык, что ещё на пенсии делать?
На пенсии, Лера, нужно внуков нянчить, в огороде капаться и думать о вечном, а не в игрули задротить..

@crafty77, тебе Жень тоже стоит подучиться ещё и ботов отлавливать. Поговори с Георгом.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
На пенсии, Лера, нужно внуков нянчить, в огороде капаться и думать о вечном, а не в игрули задротить..

@crafty77, тебе Жень тоже стоит подучиться ещё и ботов отлавливать. Поговори с Георгом.
Лера, это не ко мне, это первое, во вторых, в таком тоне со мной не нужно пытаться общаться, я такие вещи пресекаю, и не всегда вежливо.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Друзья, нужен совет. Я сейчас играю в Обливион по-маленьку и в будущем собираюсь покорить "главную вершину Скайрима". Без модов реально насладиться игрой или пиши-пропало, унылое... вещество (язык не поворачивается выговорить это слово).

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Друзья, нужен совет. Я сейчас играю в Обливион по-маленьку и в будущем собираюсь покорить "главную вершину Скайрима". Без модов реально насладиться игрой или пиши-пропало, унылое... вещество (язык не поворачивается выговорить это слово).
Если вопрос по модам, то два варианта, ставить готовую сборку или собирать собственную, если второе, то нужно составить некий план того, что именно хочется получить, просто проходить сюжетку или строить собственную игру. Во всяком случае, первое с чем желательно определиться (возможно придётся переустанавливать игру) это выбор разного рода реплейсеров, тел, лиц, причёсок, прочие моды на физику, то есть, выйдя из пещеры Хелгена, сохраниться, и ставить эти модификации, заходя в игру смотреть что получается. Когда с этим вопросом всё определилось, то желательно ставить моды на дополнительные дома или поместья, шмот, оружие, здесь сразу стоит предупредить, что мод на поместье Серая усадьба не совместим с Домом тёплых ветров, то есть, зайти в ДТВ можно, но при этом игра вылетает на рабочий стол. Я когда проходил довакином, изначально брал Лидию ещё в Драконьем пределе, и после устанавливал (активировал) Серую усадьбу, и в ДТВ уже не ходил.
По части шмота (на женских персов) стоит присматривать моды на компаньонов в авторском шмоте, то есть, можно просто собрать такую "солянку". Скажем, забегаю за компаньоном Мэдисон, беру, и консольной командой inv смотрю номера её шмоток, потом через команду player.additem набираю нужных вещей в инвентарь (мне просто приходиться большое количество спутников одевать, по этому у меня огромный выбор разной брони, которую я комбинирую по разному.
В остальном. уже на любителя, по мелочи, какие-то моды может быть попадаются, нужно обращать внимание на вероятность конфликтов, скажем если требуется что-то чего не установлено. а при установке оного игра загнётся, то нужно иметь этот момент в виду.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
а скарим лутшее готиков или хужее

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
а скарим лутшее готиков или хужее
В Готику я играл так долго, что знал всё, ну, может Сегуел знал больше меня, его до сих пор от туда не вытащить.
Но я искал игру, которая больше чем сюжет, где можно самому строить свои действия, и идти туда куда хочется, наблюдая вокруг живой мир, который как бы сам по себе живёт. Нечто подобное было реализовано в Диккурике, респаун монстров, орков.
А Скайрим просто не превзойдённый шедевр, всю прелесть которого не видят пробегающие по сюжетам и квестам игроки, ну, они же проходят, а не играют, проходимцы в общем. ::)

Сверху Снизу