Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Переквалифицировал и немного перекрасил персонажа. Теперь это суровый паладин с лопатой воин, несущий возмездие во имя... Короче, он просто всякую чушь несёт. Как речевую, так и вещественную.
Такое говорят обычно те, кто не носил в жизни мантии в Свитках, ибо "тяжелый броник + спеллы" тоже работает Зато в Скайриме на кастование двумя руками хватает маны на один-два выстрела, а школы магии типа иллюзия или восстановление используются исключительно в двух-трех заклинаниях
Просто магом в Скайриме стать очень легко, архимагом - вообще стать можно кастуя заклинания всего два раза, а вот хорошим или отличным магом? С щитом маджики, мантией, перками во всех школах, и проч?
Так я могу стать таким) у меня и мантия архимага есть и ещё несколько очень хороших вещичек) и сними и вот тогда я действительно становлюсь очень сильным магом))) но зачем мне это? мне так больше нравиться)))) хотя согласен кроме как боевую магию я не качаю(за исключением лечения) ну и ещё по мелочам)))