Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Скайрим решил пройти орком,т.к. люблю помахать мечом.Считаю орка идеальной расой для тех,кто любит играть за воина.А вот собственно и мой герой(игра почти пройденна,40лэвэл)
@bender3000, прив, бро.
Тоже играю за орка, но ломая стереотипы - за орка вора.
Как скрины делать? Вроде бы принтскрин у меня не работает. Или я хз где скрины лежат.
Наконец собрал полный комплект даэдрической брони Причем не нашел,а сковал(благо кузнечное дело прокачено до 100),и вообще за все время игры ни разу не находил даэдрические доспехи,хотя и 41 уровень((( странно