23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Скайрим решил пройти орком,т.к. люблю помахать мечом.Считаю орка идеальной расой для тех,кто любит играть за воина.А вот собственно и мой герой(игра почти пройденна,40лэвэл)
@bender3000, прив, бро.
Тоже играю за орка, но ломая стереотипы - за орка вора.
Как скрины делать? Вроде бы принтскрин у меня не работает. Или я хз где скрины лежат.
Наконец собрал полный комплект даэдрической брони Причем не нашел,а сковал(благо кузнечное дело прокачено до 100),и вообще за все время игры ни разу не находил даэдрические доспехи,хотя и 41 уровень((( странно