Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Скайрим решил пройти орком,т.к. люблю помахать мечом.Считаю орка идеальной расой для тех,кто любит играть за воина.А вот собственно и мой герой(игра почти пройденна,40лэвэл)
@bender3000, прив, бро.
Тоже играю за орка, но ломая стереотипы - за орка вора.
Как скрины делать? Вроде бы принтскрин у меня не работает. Или я хз где скрины лежат.
Наконец собрал полный комплект даэдрической брони Причем не нашел,а сковал(благо кузнечное дело прокачено до 100),и вообще за все время игры ни разу не находил даэдрические доспехи,хотя и 41 уровень((( странно