С Днём России!
  • 2.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Скриншот эльфа Иорвета

iorveth.jpg

Сегодня, на официальном сайте игры The Witcher 2: Assassins of Kings был опубликован скриншот эльфа-шпиона по имени Иорвет. Так же администраторы сайта пообещали вскоре добавить по нему какую-либо информацию.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Текстуры хорошо проработаны, но ещё не известно как будет это всё в игре выглядеть, в месте с динамической обработкой видимо массу ресурсов потребует...

З.Ы. Меня пугают игры готовившееся к релизу ;D

Точно скриншот? Может арт? Качество пугает...

Ну на официальном написано как-бы - скиншот :) Не могли-же они так, лохонуться с определением :D ;D

Да ладно, вы чего? Оо Эльфа скрин был давно, было видео с ним в HD качестве. А уж лица не хуже вы могли видеть в МЕ2. Ничего особенного нет. ЗЫ: скрин другой, правда, он там в полный рост.

Последнее редактирование:
Не думаю, что каждому скрину нужно посвящать тему... Создайте уж тему "Скриншоты The Witcher 2: Assassins of Kings" Или что-нибудь в этом роде.

Не думаю, что каждому скрину нужно посвящать тему... Создайте уж тему "Скриншоты The Witcher 2: Assassins of Kings" Или что-нибудь в этом роде.
Так он же новый. Как вот человек узнает, что новый скриншот показали? А так видно сразу.

Сверху Снизу