Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да и вообще скрины как-то отталкивающе выглядят. Я вообще не против любого коопа, интерес больше от товарищей зависит, чем от игры, но в такую лучше бы безумному алексу предложила.
Хотя он покупать не будет, так что придется тебе сделать ему подарок))
26 уже, чето пока не увидела никакой распродажи.
Или имеются в виду скидки на всякий копеечный часовой трэш который выходит в Стиме каждый день по 10 штук и который покупают только офисные раки? А на нормальные игры скидка только на Новый Год?
26 уже, чето пока не увидела никакой распродажи.
Или имеются в виду скидки на всякий копеечный часовой трэш который выходит в Стиме каждый день по 10 штук и который покупают только офисные раки? А на нормальные игры скидка только на Новый Год?
Да нет, там часто бывают крупные скидки, в том числе и на серьезные игры. На большинство несколько раз в год точно. Не все компании правда в этом активно участвуют.
Ну вот на серьезные игры я вижу скидки только 2 раза в год, это зимой и летом. Когда распродажа идет 2-3 недели, и все самые известные игры можно купить на 50-75% дешевле. Плюс если не считать те пару дней когда могут объявить типа сегодня день издателя 2K Games или Capcom, скидки на их игры.
А что там имел в виду Намелес под осенней распродажей я хз.
Ну вот на серьезные игры я вижу скидки только 2 раза в год, это зимой и летом. Когда распродажа идет 2-3 недели, и все самые известные игры можно купить на 50-75% дешевле. Плюс если не считать те пару дней когда могут объявить типа сегодня день издателя 2K Games или Capcom, скидки на их игры.
А что там имел в виду Намелес под осенней распродажей я хз.
Ну в целом много получается. Я уже играми на годы вперед запасся)). И это еще не все купил что хотел, иногда некогда или лень или инет не тянет вишлист просмотреть))