Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
В Стиме раздается бесплатно Sniper Elite V2, до 22.00 четверга, чтобы получить игру, нужно просто нажать установить на странице с игрой (посмотрел в апельсинке, она стоит 799,00 руб, а тут за так).
Взял Скайрим со всеми модами - 200р норм (давно уже хотел)... Чуть позже и Dark Souls 2 куплю, у кого-то на форуме она уже есть, поиграем
Боюсь только за управление, я толком его даже на первой не освоил, джойстик есть, но там какие-то проблемы были...
@Giddy,
Я не понял где ты приобрел ДЗ за 5 рублей
У меня в смысле есть первая часть, просто интересно, где такие скидки?