HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да я не про это, а про то, что перейдя по твоей ссылке, я увидел только аглицкие слова везде. Или в настройках браузеров можно подшаманить, что с переводом читать? Про тебя-то понятно, ты молодёжь, с аглицким знаком.🤗
Если из России смотреть без VPN, то сама эта страница не отобразится, будет ругать регион. В Steam у меня TESO уже была и есть в библиотеке. А в чём плюсы Epic Store перед Steam?
Лично для меня - почти никаких. Единственный большой плюс магазина, это как раз таки эти раздачи игр, от мала до великого, что в Стим редко происходит. А так магаз молодой, там нет многих удобств и пр. "фантиков". Но если кому-то пофиг на профиля, значки, ачивки, он зашёл поиграть и выйти, то Эпик хороший такой магаз. Он точно не "убийца Стима", и таким не будет, но вот хотя бы раздачами игр он делает себе плюс.