С Новым 2025 годом!
  • 1.290
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 650
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Скидки на игры (или просто халява)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
начнется бесплатная раздача payday: the heist.
Да это туфта а не игра. И где ты найдешь 4 человека? :D Лучше в те же хроники Мистары сыграть на четверых, там хоть весело и интересно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не, ну если бесплатная раздача - то 4 человека найдётся уж точно. А вот то, что ты сказала, уж точно туфта какая-то. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну да, я вижу, насколько интересна игра))
--- Добавлено: ---

Да и вообще скрины как-то отталкивающе выглядят. Я вообще не против любого коопа, интерес больше от товарищей зависит, чем от игры, но в такую лучше бы безумному алексу предложила.
Хотя он покупать не будет, так что придется тебе сделать ему подарок))
--- Добавлено: ---

Раздача уже идет, успевайте получить игру :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я свое уже отхапал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Осенняя распродажа в стиме продлится с 26 ноября по 2 декабря.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
26 уже, чето пока не увидела никакой распродажи.
Или имеются в виду скидки на всякий копеечный часовой трэш который выходит в Стиме каждый день по 10 штук и который покупают только офисные раки? :D А на нормальные игры скидка только на Новый Год?

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
26 уже, чето пока не увидела никакой распродажи.
Или имеются в виду скидки на всякий копеечный часовой трэш который выходит в Стиме каждый день по 10 штук и который покупают только офисные раки? :D А на нормальные игры скидка только на Новый Год?
Да нет, там часто бывают крупные скидки, в том числе и на серьезные игры. На большинство несколько раз в год точно. Не все компании правда в этом активно участвуют.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну вот на серьезные игры я вижу скидки только 2 раза в год, это зимой и летом. Когда распродажа идет 2-3 недели, и все самые известные игры можно купить на 50-75% дешевле. Плюс если не считать те пару дней когда могут объявить типа сегодня день издателя 2K Games или Capcom, скидки на их игры.
А что там имел в виду Намелес под осенней распродажей я хз.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вечером будут, как и на хеллоуин. Скидки будут на 3к+ игр.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну вот на серьезные игры я вижу скидки только 2 раза в год, это зимой и летом. Когда распродажа идет 2-3 недели, и все самые известные игры можно купить на 50-75% дешевле. Плюс если не считать те пару дней когда могут объявить типа сегодня день издателя 2K Games или Capcom, скидки на их игры.
А что там имел в виду Намелес под осенней распродажей я хз.
Ну в целом много получается. Я уже играми на годы вперед запасся)). И это еще не все купил что хотел, иногда некогда или лень или инет не тянет вишлист просмотреть))

Сверху Снизу