Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Видео Скайрим - Видео красивое, видео эротическое... 18+

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:hugging::flower:
Жалко что в Скайриме Драконы это в основном те обитатели с которыми приходится драться и жестоко их убивать , но в мечтах мы построили свой небольшой островок где царит гармония , любовь и красота. Эта танцулька как раз с этого острова и немного
скриников в теме Скриншоты;):hugging::-*
Приятного просмотра
Колобок Я вас люблю.gif

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы :-*:flower::hugging:
Это маленькое видео , хотя его не назовёшь так , а скорее музыкальная Гифка , о самой нежной и преданной лошадке моего компаньона Зиме. Никакой постановки , я просто бегала вокруг и щёлкала их и сама обалдевала как это вообще может быть :think:
колобок  угораю.gif

kolobki46.gif
kolobki46.gif
kolobki46.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::hugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Чёрт возьми! Это божественно!!! Какая красотень вокруг, музыка шикарно ложится на танец, а ЭСМИрчик так восхитительно смотрится в этом наряде, что слов не хватает для описания всех эмоций, которые я испытываю! Огромное тебе спасибо, дорогая Ирочка, за такой вкусный подарок!😋😘🥰🤗❤️‍🔥💕
P. S. Только один вопрос меня мучает: зачем я ЭТО!!! посмотрел ночью? Теперь до утра не уснуть.😉 😁Просто обалденно!🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
На просторах интернета я увидел ролик по игре с красивым танцем под музыку итальянского композитора Эннио Морриконе, автором которого является анабиозка
Вот ссылка на канал автора https://youtube.com/channel/UCk8PEqMJjsan_mVrUJgV42A

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы:-*:flower::hugging:
@Друг Ксардаса, Рыцарь души ЭСМИрчик ! Огромное спасибо за такую бесценную поддержку , я тебя обнимаю крепко крепко:hugging::-*:hugging:
И снова фигурное катание , но теперь одно сердце на двоих :-*

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Дорогая подруга @Ирчик377 это я Nora2, прости нам на какое-то время пришлось уехать из Cкайрима, у хозяина были технические проблемы. Но он каким-то образом узнавал и рассказывал мне о том чем занимаются ЭСМИр и Алес и их близкие знакомые Марго и София. Да подруга, фигурное катание, это круто, и так красиво. А еще в каких красивых местах они побывали. Помню он еще жаловался, что у него каких-то лай ков не хватает всегда (их говорит нормировано по талонам выдают) вижу говорит красоту, а восхищение выразить не могу. На днях он раздобыл какой-то RX 580 (наверно еще одно двемерское устройство). И сказал, что теперь выполнит обещание, которое дал мне и девочкам, что мы станцуем для ЭСМИр и Алеса. Встречайте говорит новый день танцем. Милая подруга я с девчонками так старалась, надеюсь ЭСМИр и Алес не разочаруются. Обнимаю, пока, пока.

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Дорогая подруженька Noraчка2 :-*:flower::hugging:
Насчёт репок я с твоим хозяином полностью солидарна, что их катастрофически не хватат :P Но так заведено и мы ничего сделать не можем , ведь таковы правила и баланс ) И мы счастливы что тебе и хозяину и ребятам понравились наши небольшие выступления на льду
kolobki9.gif
. Ребята старались как можно лучше показать какой изумительный этот модик на Фигурное катание
А вот ваш танец это что то , нам всем очень понравилось , а ребята ещё долго стояли и хлопали , даже дождик не мешал :D Так что продолжайте и ни в коем случае не бросайте , ведь у вас все задатки великих танцоров :-*
SkyrimSE 2022-11-18 00-37-35-48.jpg
Места даааааа. В Скайриме их просто не сосчитать , даже болота выглядят незабываемо В этом ролике старые наши походы , но я обязательно прогуляюсь по тем же местам что бы показать тебе моя подруженька как тут красиво, иной раз аж дух захватывает
kolobki46.gif

Ой , а не плохой агрегат приобрёл твой
хозяин . Молодец! Обязательно сделай обзорчик что бы и мы смогли прогуляться с вами по просторам Скайримчика . Noraчка2 Крепко тебя обнимаем всегда ваши Ирчик , ЭСМИрчик и Алес :hugging::hugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Сверху Снизу