HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Комментарии и снимки просто ОГОНЬ!!! Да вы любите пошутить, едрит мадрит! От этих снимков я буквально "валяюсь"! Хорошо, когда у людей есть чувство юмора. За снимки огромное спасибо! 🤝
Подруга написала - жениха нашла, закачаешься! Замуж, что ли, сходить...
- И вот за ЭТО ты предлагаешь МНЕ выйти замуж
- А чо такого? Совсем ещё свеженький!
Половой гигант
- Быстрее! Ещё быстрее!!
- О, я кончаю!!!
- Когда же он закончит? Скоро дождь пойдёт.
- Друг, ты скоро? Утром ведь начали, уже 20 поз прошли.
- Ну, ещё пяток, может быть...
@Ирчик377, всë очень хорошо. Спасибо. Но... Есть мааленький нюансик – один кадр очень "плох". Вот этот
А плох он тем, что я не могу приложить свои грубые, шершавые ручки к подобным прелестям.😁 Ирочка, великолепнейший кадр!!! Ох.... (я матом при дамах не ругаюсь😉🤷♂️). Серьëзно, очень-очень понравился! 😘🥰😘