Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Приветствую@San4o, Есть очень укомплектованный сайт на такой контент Loverslab
Есть его Русскоязычный аналог Adult Mods Localized
Так что будем рады видеть страстные приключения Ваших персонажей в Удивительном Мире Скайрима
Наши
🤗😄
На другом скрине ошшень симпатичные кустики, хотя я предпочитаю аккуратно подстриженный газон! (есть тут парочка прелестниц в моëм вкусе, одну вы уже видели, а вторая как дымка утренняя: появляется редко и быстро "тает")😉😁
Ну не на бабушек же 70-летних засматриваться, молодость всегда привлекательна! 😋😄
@Ирчик377 , эх, Ирочка, что же ты наделала, а? Я только начал привыкать к тому, что пожар в моëм сердце стал стихать и огонь уже не так больно жжëтся, а ты своей картинкой
вновь разожгла костëр моей фантазии и мне захотелось, чтобы также как ЭСМИрчик Алеса, меня обняла любимая мной женщина! 😔🥰 (я тебе припомню это, в посмертной записке обвиню😉😁. Хотя... за такое надо не ругать, а благодарить, ибо ты поддерживаешь, быть может, единственную искорку, что ещë позволяет не утонуть в мрачностях жизни. Спасибки тебе, дорогая! 😘🥰🥰)
@foxxxy999, маленькая рекомендация: лучше подождать немного и опубликовать новые скриншоты чуть позднее, ибо по смысловой и эмоциональной нагрузке они могут значительно отличаться, а значит возникнет небольшая проблема с выражением эмоций пользователей на ваше творчество. Некоторые снимки из последней публикации очень зашли (зачëтная попка у девчонки😉😁), но реакции уже выставлены на ваш предыдущий контент. Печалька.
Судя по аватарке, вы любите представителей семейства кошачьих, как один мой знакомый, поэтому вам небольшой презент в виде фотки киски😉🤗
@Друг Ксардаса, ага, кошаки мои любимые животинки, у меня их две. За фотку спасибо!
Скрины ставил не как редактирование, а в отдельный ответ, но что-то влезли в предыдущий. Теперь учту.
- Эй, ты что задумала?
- Сейчас приземлюсь, тогда узнаешь!
Если я не ошибаюсь, то сообщения, опубликованные в течение 24 часов и не разделëнные сообщениями других пользователей объединяются, то есть второе сообщение в течение суток без участия других форумитов присоединяется к первому, считаясь его редактированием. Исключением являются преимущества, даваемые группой ВИП(за караты или донат). Поэтому для разделения сообщений нужно либо ждать сутки с момента опубликования первого, либо покупать группу ВИП, либо дожидаться пока кто-нибудь оставит своë сообщение после вашего.
Не жалко вам девочку-то? Ведь такая выдающаяся "нижняя половина" может нанести непоправимый урон удовольствию "подушки", на которую она спланирует! 😉😄