Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
- Марго, где ты шлялась? И где так измазалась?!
- Да мороженое ела. Жарко. Потекло.
- Ой, я тоже мороженого хочу. Где взяла?
- А вон продавцы стоят. Только у них всё кончилось.
- Но, может, завтра ещё подвезут.
@Ирчик377, горячо! жарко!!
- Сыграем в прятки? Если найдёшь, я твоя. А если нет - я вон за той ёлочкой буду.
- Эй, постарайся, что ли.
- Уже лучше...
- Вот, теперь в самый раз!
@foxxxy999, Спасибки огромные И как всегда браво! Комментарии и скрины просто бомба!
А моим ребятам показалось мало и они ещё зависли в той баньке отходя от страшного путешествия в Храм Миридии
Притащили от куда то в баньку эту полку и понеслась .... мои экспериментаторы
Ночная рыбалка. Софии или?.. Цена беспечности.
А вот и речка.
А в ней рыбка плещется. сейчас половлю.
Сзади какой-то шум?
Нет, показалось. Продолжу.
А-а-а! Это что за дела!?
Я рыбки ещё не наловила-а-а!
Мужик: - Зато я уже наловил! Yes!
Ну наконец, у меня появилась причина пробраться на эту ветку форума. Правда сперва я
должен создать себе точку входа, так сказать, инжектировать эксплойт. И так, приступаю.
Ввожу код..
Город Солитьюд. Точное местоположение, магазин "Сияющие одежды ", примерочная.
Действующие лица:
Nora1: (Светловолосая нордка)
Nora2: (Всем знакомая особа)
Nora3: (Смуглая имперка)
Nora1: Что-то командир сегодня расщедрился.
Nora2: Да уж. Продал всё что вымолил у Мары.
Nora3: Но ведь правду сказал, что кроме, броне костюмов у нас ничего нет.
Nora2: Подруги, я всё никак не забуду момент, когда он нам в любви признавался.
Nora1: Слушай, а я ведь тоже. Никак из головы не выходит.
Nora3: Дааа..., а помните, как у него глаза блестели. Знаете, а ведь действительно любит.
Nora1: Знаете подруги, а ведь он и в правду ничего.
Nora3: Согласна, грубоват бывает правда. Но ведь на то и мужик...
Nora2: Да, уж. Времена у нас не спокойные. Как не станешь таким...
Nora3: Обливион его побери. Кажется, я его хочу. Вернее, не кажется, а точно хочу.
Nora2: Не поняла... Ты что на моего Командира глаз положила?
Nora1: Это с каких же пор он твой? Да кто ты такая?!....
Nora3: Девчонки, а что вы так возбудились? Что тоже что ли захотели?!
Nora1: А, что? Чем я хуже тебя? Может я вообще..., люблю его.
Nora2: Да что ты можешь понимать в любви? Вот моя любовь к нему точно сильней твоей.
Nora3: А, вы думаете, что я просто так хочу с ним переспать, любовь к нему мной движет...
Nora1: Это что? Подруги, выходит мы все в него втюрились?
Nora2: Да. Выходит, что так.
Nora3: И что делать будем?
Постскриптум: Данные события происходят до того, как девушки вышли из магазина
"Сияющие одежды. Таким возможно не совсем изящным способом я пытаюсь разрулить напряженную, обстановку, описанную в другой ветке форума.
Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность всем участникам форума за прекрасные работы. В частности, хочу отметить @Ирчик377, вам сударыня принадлежит 95% самых чувственных и утончённых произведений. Надеюсь тоже присоединиться с любовными отношениями моих персонажей. Конечно сомневаюсь, что у меня получится так изящно как у
вас, поэтому заранее всех прошу меня извинить.
- Гражданка София, Вы грубо нарушили этикет
и должны быть подвергнуты наказанию.
- За что?!
- Согласно 1289 статье, вилку надо держать в левой руке, а нож в правой, а Вы - наоборот. Один удар молотом по мягким местам.
- Теперь буду есть ложкой!
- Статья 1295. Когда надо есть вилкой - нельзя есть ложкой. Два удара молотом по мягким местам.
- Но учитывая недоступность Ваших мягких мест, а также моё к Вам доброе отношение, Вы подлежите амнистии. Свободна.
@foxxxy999, вы подлежите жесточайшему наказанию за ваши чрезмерно точные и ох...о глубокие, не побоюсь сказать, комментарии к скриникам. Поэтому ваш приговор таков: три года тяжелейшего, совершенно непосильного, труда на благо нашего форума в виде публикаций ваших творческих порывов для услаждения эстетических чувствований простого люда! За исполнением приговора будут следить ЕЁ Величество Королева Чувственности и Любви @Ирчик377 и его превосходительтсво @crafty77 .
P. S. "Боги"😉🙂 будут наблюдать за процессом.😉😁