Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Да, много тебе работы предстоит... Но, ничего, справишься, ведь ты молод и время ещë много!
Вот на этом снимке
бронька очень понравилась, великолепно смотрится на красивой девчонке, особенно изящно выглядит деталька, скрывающая еë "цветочек"! Клëвые снимки! 🤗🤝
Во попала!
- Будешь ещё бросать мусор на улицах славного города Вайтран...
и плевать на стражу в ответ на их замечания?
- Больше не буду, дяденька!
А про себя она подумала: "Пойду ка я за новым мусором..."
@foxxxy999, не знаю уж, как "попала" , но похоже очень удачно, ибо на этом снимке
личико выражает просто неземное блаженство (конечно, мужик-то мускулистый, уверенно "жарит" нежное тельце "куропаточки"! 😉😄)
- Сейчас будет лекция об основах необходимой обороны...
"Как она интересно говорит! Маргоша так много знает!"
- Злободневная тема. А закурить не найдётся?
- А я его кулачком!
- Очень интересно! Заслушаешься!
"И что она несёт"
- ...и вот таким образом вы сможете защитится от любого посягателя!