- Реакции
- 63
- Баллы
- 130
- Лучшие ответы
- 0
Тема разделена, её начало здесь - Скидки на игры (или просто халява)
И зачем мне "Dragon Age - Origins"?
Уже скачана с торрента вместе со второй частью.
Пока ещё даже не пройдена.
"Дарк Соулс 2" за 150 рублей на распродаже?
Спасибо - не надо. Прошёл уже.
О "Стиме": скорость закачки с его серверов в 2 раза медленнее, чем у пиров на торрент-трекерах. У меня макс. скорость была 1 Мбайт/с (против максимум 2,3 Мбайт/с на торрентах). А обычно закачка идёт, вообще, на 800 кбайт/с. Это очень медленно. "MKKE" часа 2 скачивал.
Оплатить там непросто. Может я и ламер, но не имею электронного кошелька. А как платить в ентом "Стиме"? Можно, конечно, диски брать, но не все найти можно. Вот у нас в продаже только приставочные версии "Дарк Соулс 2".
Короче, мутный сервис.
Ориджин, бесплатно, в подарок раздает DAO - Dragon Age: Origin (до 14 октября 2014 г)
Уже скачана с торрента вместе со второй частью.
Пока ещё даже не пройдена.
"Дарк Соулс 2" за 150 рублей на распродаже?
Спасибо - не надо. Прошёл уже.
О "Стиме": скорость закачки с его серверов в 2 раза медленнее, чем у пиров на торрент-трекерах. У меня макс. скорость была 1 Мбайт/с (против максимум 2,3 Мбайт/с на торрентах). А обычно закачка идёт, вообще, на 800 кбайт/с. Это очень медленно. "MKKE" часа 2 скачивал.
Оплатить там непросто. Может я и ламер, но не имею электронного кошелька. А как платить в ентом "Стиме"? Можно, конечно, диски брать, но не все найти можно. Вот у нас в продаже только приставочные версии "Дарк Соулс 2".
Короче, мутный сервис.
Последнее редактирование модератором: