Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.096
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.066
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Шпажист жив или мертв?

LarsMoran

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, появилось желание затестить наверное самый непопулярный класс в НБ - шпажиста. Подскажите, кто шарит:
1. Какая самая профитная гильдия? Сомневаюсь между палом и наемником, но, возможно, страж будет интересней.
2. Конкурирует ли шпажист, к примеру, с двуруком хоть как то? Я вижу, что у шпаг самый высокий пробой брони и анимация вроде самая быстрая, но все же.
3. Сгорит ли у меня пукан на КС с новым СНК? Я не задр, почти всегда за новый класс играю сначала на готической с 10 лп и 150% статов мобов, но тут хочется бросить себе вызов.
4. Есть ли какие-то интересные геймплейные плюшки? К примеру, за щитовика начало довольно поганое, но в лейте ты машина. Или возможность пронести данжи во второй главе за двурука. Что-то такое
5. Яды тут мастхев или без них лучше/хуже?

Автор
Автор
L

LarsMoran

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
upd. Сразу поясню, что я не хочу респекаться в дуалы позже. Интересно именно от начала и до конца пройти на шпагах, скрафтить их все и тд

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
upd. Сразу поясню, что я не хочу респекаться в дуалы позже. Интересно именно от начала и до конца пройти на шпагах, скрафтить их все и тд
В таком случае шпажист мертвей мёртвого.....

Автор
Автор
L

LarsMoran

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В таком случае шпажист мертвей мёртвого.....
Поясни плз, что имеешь ввиду. Потому что с точки зрения урона лейтового оружия там не все так плохо, учитывая пробой брони и кровоток(кстати не уверен, как он прокает на шпагах)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Поясни плз, что имеешь ввиду. Потому что с точки зрения урона лейтового оружия там не все так плохо, учитывая пробой брони и кровоток(кстати не уверен, как он прокает на шпагах)
У шпажиста анимация быстрая, но надо привыкнуть, это не щит... Кровоток прокает не плохо но чистый урон слабый, так что боссов будешь ковырять долго. Как любой класс через ловкость по канону имеет плохую защиту в сравнение с тем же силачём. Я бы не рискнул играть за чистого шпажиста на КС с СНК, без ядов (Хотя и там лп хватать не будет) или лука.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
1. Какая самая профитная гильдия? Сомневаюсь между палом и наемником, но, возможно, страж будет интересней.
Можно ещё подумать над новой гильдией. Даст немного нужной выживаемости и халявную собачку на боссах

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Можно ещё подумать над новой гильдией. Даст немного нужной выживаемости и халявную собачку на боссах
там нет доспехов на ловкость, только воровские будут, не фонтан но идея норм, рискнуть на КС + СНК можно, но готовься гореть(хотя как знать), вот я думаю начать стражем-шпажистом(но на всяк пожарный запишусь в шаманы, а то мало ли)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Шпажист Шредингера?!?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Agri не давно кидал т.ма через вуаль и подкрадывание, вроде сочно было, надо его спросить там понерфили или ещё играбельно.:think: А так классика по моему топ вариант это лысый под косяками.

Сверху Снизу