С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Серия игр Resident Evil

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, ага) Ханк) Когда только пришел на форум - была Джил из первой игры ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Угу. Будем соответствовать реалиям ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, в эту игру тоже можно в коопе. В режиме "рейд" что-ли...У тебя есть эта игра?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Только на икс боксе. На хэлоуин не увидел акции на нее

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, на все игры серии, что у них уже были в продаже была акция( Ну и ладно. Там кооп так себе. Только рейд режим, не сюжетное прохождение, хотя жаль. Там в сюжете тоже всегда два перса...За одного всегда комп...Мб я что-то не доглядел
--- Добавлено: ---

Прошел всю игру((( Как показывает стим - наиграл 13 часов. Это я еще в режиме "рейд" играл. Отвык я от такого быстрого прохождения уже, после всех этих РПГ))) НУ, хорошая игра и не должна успеть надоесть на середине прохождения, я думаю...Как было у меня, опять таки, со многими играми жанра РПГ.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Готический орк, на все игры серии, что у них уже были в продаже была акция( Ну и ладно. Там кооп так себе. Только рейд режим, не сюжетное прохождение, хотя жаль. Там в сюжете тоже всегда два перса...За одного всегда комп...Мб я что-то не доглядел

Прошел всю игру((( Как показывает стим - наиграл 13 часов. Это я еще в режиме "рейд" играл. Отвык я от такого быстрого прохождения уже, после всех этих РПГ))) НУ, хорошая игра и не должна успеть надоесть на середине прохождения, я думаю...Как было у меня, опять таки, со многими играми жанра РПГ.
Я себе недавно изобрел способ как с надоеданием бороться. Как только игра начинает раздражать - переключаюсь на другую. Как только начинает раздражать другая - на третью или обратно на первую, если уже не обламывает при мысли к ней вернуться. Но после третьей первая точно нормально воспринимается)). И таким манером постепенно проходится сразу несколько игр.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Пара картинок по Ревелейшенс

Отличный костюмчик ябпобегал

Поставим метку 18+ для этого спойлера ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Поставим метку 18+ для этого спойлера
Да-да, именно про эту Рейчел я писал в другой теме) В сюжете ее нет...Там мы ее встречаем в виде надоедливого и быстрого босса, после мутации, конечно. И печальную запаску о ее последних часах существования человеком...

Собсно обойдемся без пафоса и красивого поста) Три новых геймпленых ролика по Револейшен 2:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Немного проапдейтился по разным роликам - с виду получается, что боевая часть во всех частях РЕ как минимум начиная с РЕ4 принципиально от знакомой мне РЕ5 не отличается... шестая правда больше на кино чем на игру похожа, но по геймплэю такая же как и остальные вроде... то есть если к РЕ5 нормально пристреляться то переучиваться не понадобится?.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Та фиг его знает) Игра еще в разработке))))

Я думаю, что будет схожа с первой револейшен...

Сверху Снизу