С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Dragon Age 2 Серьезная проблема мужеложества

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
они не просто имеют лишнюю гроздь пальцев, или две головы, они извращают человеческое естество. Это болезнь которую нужно лечить.
не, ну эт другое)
я кстати тоже не курю.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
они извращают человеческое естество. Это болезнь которую нужно лечить.
Вот представим. Двое молодых людей любят друг друга. Они никому не мешают. За что их "лечить"? Какое твое соб... дело, чем они занимаются? Зачем вмешиваться в личную(!!!) жизнь другого?
И потом, как ты собираешься лечить любовь?
Принцип тот же. :)

P.S. А вот если бы лесбиянство пропагандировали ты бы и слова не сказал.)))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Визя, надо чтобы они не занимались сексом друг с другом, потом заразились внерическими болезнями и поумирали. а чтобы женились на красивых девушках, воспитали бы кучу детей, здоровых и сильных, а не вели бы нацию в тупик.

у нас сейчас и так прирост населения отрицательный :-\
Ну против лесбиянства я ничего не имею, но я готов пожертвовать ими)
и вообще, лесбиянство носит другой характер, если гомик - то это на все времена, а если лесбиянка - то покрутил и забыл)

З.Ы. а если они будут зоофилами. то ты тоже скажешь что это нормально, и что любви не прикажешь? :o

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а чтобы женились на красивых девушках, воспитали бы кучу детей, здоровых и сильных, а не вели бы нацию в тупик.
Пускай каждый решает за себя. Ты же не хочешь, чтобы за тебя кто-то решал как тебе жить? :)
а если они будут зоофилами.
Вот зоофилы извращенцы, с этим я согласен. Тут присутствует факт изнасилования.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Пускай каждый решает за себя
Ну и пусть решают, когда к власти приду я - всё капитально изменится)
ну по крайней мере пусть сидят по домам, и не афишируют что они гомики, пускай парады не устраивают, пускай перестанут игры под них делать (во всех смыслах), пускай живут как все люди и не напоминают о себе ничем.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот зоофилы извращенцы, с этим я согласен. Тут присутствует факт изнасилования.
Не скажи, животным тоже может нравится, да и часто в роли самца выступает как раз животное.
Так же в животном мире часто встречается гомосексуальные связи, при чем у таких крупных, как лошади, львы, буйволы.
Получается что тогда это естественно?
Нет, нет и еще раз нет. Это отклонение от нормальной психики, приводящее к тому же к плачевным результатам.

А статья думаю придумана противником гомосексуализма. Может и правильно, хотя высосанность из пальца видно невооруженным глазом.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не скажи, животным тоже может нравится, да и часто в роли самца выступает как раз животное.
Животное не может ответить, согласно ли оно на... ну ты понимаешь. Если и кажется, что животное не против все равно это не может являться аргументом.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну а если животное не только не против, но даже всем своим видом показывает, что за? ;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
W-Gunns прав, только мысль не может верно выразить.
Как двое молодых людей любят друг друга- это их личное дело. Но они действительно "вывихи" на фоне большинства. И реверансы в сторону меньшинств, а тем более откровенная пропаганда, как в шоу-бизнесе, в средствах массовой информации не допустимы. А биовары проявляют в этом деле что-то уж слишком активную прыть.
Само письмо мне кажется липой, но такое вполне себе могло быть. Потому что обществу просто насаживается толерантность, как образ мышления.
И здесь опасность куда больше, чем просто популяризация однополой любви. Но это тема не для игрового форума.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вообще в левом нижнем углу написано 18+. Маргарита Николаевна куда же вы смотрели-то.
Я думаю что разрабы игр вообще стали подстраиваться под растущее число гомосеков и лесбиек. Ну и делали бы игру нормальной, а для гомосеков отдельно "голубое дополнение" в виде мода, и вообще отдельный "голубой ларёк CD-дисков", недоступный для лиц 18 и младше.

Сверху Снизу