Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Сделать гильдию для лучников

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.157
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Scout92, крутой свободный прицел, пробитие, разнообразие стрел (особенно с моим удобным переключением в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vd), приятная анимация (арбалет отдыхает), натяжение, перекаты, позволяющие достаточно честно биться с миликами. Все это позволяет пройти игру чистым лучником.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
612
Лучшие ответы
108

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.157
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Rokned, как ты связал анимации и имбовый двойной урон у арбалета? Не, такого лучнику не надо. Это как раз дичь полная.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
644
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Идея с баллистой это, блин, гениально! Надо в новой гильдии для лучника сделать 3 уровня перка: 1- баллиста, 2- небольшое фортификационное сооружение или траншея, 3- при максимальном уровне прокачки, лучник ставит перед врагами двухъярусную деревянную крепость с бойницами, залезает туда и ведёт прицельный огонь по врагам. Естественно, с бонусным уроном от высоты. На 45 уровне лучник получает коня, с возможностью добывать кумыс. На коне лучник всегда ездит со скоростью x3 и топчет врагов.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
612
Лучшие ответы
108
как ты связал анимации и имбовый двойной урон у арбалета? Не, такого лучнику не надо. Это как раз дичь полная.
А про что речь была? Я подумал, что про скорость выпускания снарядов и дпс.
Какая там приятная анимация, чёт недогоняю :think:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.893
Баллы
571
Лучшие ответы
582
@BBDD, под конец игры становится вождём орды и смещает Робара с трона. :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.157
Баллы
776
Лучшие ответы
123

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Давай, список в студию, с обозначениями "фишек".
Необязательно иметь спец фичи для оружия, чтобы гильдия ему подходила. Достаточно фич, которые помогают в общем играть за него. Например, если гильдия в общем полезна для милика (проклятый войн, например) - она подойдёт и одноруку, и двуруку как основная.

Тот же ТР не имеет особенных бонусов для лучника. Это универсальная гильдия для (почти) всех не-магов. Но у других гильдий значимых бонусов для лука просто нет.

Допустим, я хочу играть за ловкача/одноруч, чтобы большую часть игры махать именно им. Нравится он мне. Кого мне выбрать, чтобы получать гильдейские бонусы для моей игры? Проклятый воин (фич для мили - море), развед (дымовухи с убер критами в спину), ТР (универсальная гильдия), +++ другие по списку.

Параграф выше, меняем "ловкача/одноруч" на "силача/двуруч". Варианты - найм (топ топоры, хилки, кровоток), шаман, гуру (топ двуруки, замедло) +++ другие по списку.

Теперь, допустим, я хочу играть за лук, дальний бой. Не гибрид, который иногда луком абузит мобов со скалы, а именно полноценный геймплей за лучника, вкачивая навык как основной. Хочу получать хоть какие-то значимые бонусы для моей игры. Мои варианты? ТР (универсальная гильдия). Всё.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Такая фича была до какого-то времени, потом почему-то убрали. С ней чистить кольцо орков было райским наслаждением)
Вот поэтому и просят гильдию лучников, потому что убрали пробивающий выстрел с пробиванием врагов насквозь. Гильдия разведчик по моему мнению для миликов.... А с луком там плюшки на статы и по прицельней стрелять. Особенно добивала броня с её весом....С луком бегать нужно, а не ползти

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Необязательно иметь спец фичи для оружия, чтобы гильдия ему подходила. Достаточно фич, которые помогают в общем играть за него. Например, если гильдия в общем полезна для милика (проклятый войн, например) - она подойдёт и одноруку, и двуруку как основная.

Тот же ТР не имеет особенных бонусов для лучника. Это универсальная гильдия для (почти) всех не-магов. Но у других гильдий значимых бонусов для лука просто нет.

Допустим, я хочу играть за ловкача/одноруч, чтобы большую часть игры махать именно им. Нравится он мне. Кого мне выбрать, чтобы получать гильдейские бонусы для моей игры? Проклятый воин (фич для мили - море), развед (дымовухи с убер критами в спину), ТР (универсальная гильдия), +++ другие по списку.

Параграф выше, меняем "ловкача/одноруч" на "силача/двуруч". Варианты - найм (топ топоры, хилки, кровоток), шаман, гуру (топ двуруки, замедло) +++ другие по списку.

Теперь, допустим, я хочу играть за лук, дальний бой. Не гибрид, который иногда луком абузит мобов со скалы, а именно полноценный геймплей за лучника, вкачивая навык как основной. Хочу получать хоть какие-то значимые бонусы для моей игры. Мои варианты? ТР (универсальная гильдия). Всё.
А чем гуру-лучник плох?

Сверху Снизу