С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сделать гильдию для лучников

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
357
Лучшие ответы
17
ну на арбалет же запилили.
Полагаю, что демон хантеры в том оверпаверед виде, в котором они есть сейчас - была и остается ошибкой геймдизайна. Не фиксится/трогается потому, что можно еще че-то сломать. Плюс арбалет все же нишевая хрень. "Есть и ладно". Делать ОТДЕЛЬНУЮ гильдию для лучников - это в принципе бред. Класс итак довольно силен, куда ему еще плюшек то? Лучшая альфа в игре, отличный выбор луков, перк на пробивание, разнообразие боеприпасов и бюджетность в геймплее. Нахрена еще и гильдию ему отдельную?
Тогда давайте отдельные гильдии требовать и для одноручников. И для двуручников. И для ловкачей-шпажистов, а для саблистов. Для дуальщиков еще! А потом еще щитовики подтянутся, им тоже подавай. Не ну а че?! Потом давайте еще отдельно распинывать топористов, мечников, дубинщиков. Не ну а че, интересна жи!
А следом слышать стоны в духе "А ПАЧАМУ АРБАЛЕТЧИКАМ Я ДАЛЖЕН ИГРАКАТЬ ТОЛЬКО ЗА ДыХа?! ЙА ХАЧУ ЗА НАЙМА ИГРАТЬ, НО У НИВА ПИРКАФ НИТ ХАРОШИХ, РАСРАБ МУДАЧЕЛО НИМОЖЕТ ИГРУ МНЕ ХАРОШУЮ СДИЛАТЬ!".
Такая фича была до какого-то времени, потом почему-то убрали.
Баговал сей выстрел. Там урон был космический непонятно откуда берущийся и вроде бы даже вылеты из игры из-за него были. Починить не смогли, поэтому убрали.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
932
Баллы
186
Лучшие ответы
54
@Maxelius, Вот именно. Где гильдия для щитовика? Чтобы с доп. плюхами и квестами с локацией :sweat_smile:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.979
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Blackmail01, думаю, надо искать где-то рядом с пельменями. :)

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тогда давайте отдельные гильдии требовать и для одноручников. И для двуручников. И для ловкачей-шпажистов, а для саблистов. Для дуальщиков еще! А потом еще щитовики подтянутся, им тоже подавай. Не ну а че?! Потом давайте еще отдельно распинывать топористов, мечников, дубинщиков. Не ну а че, интересна жи!
У одноручей полно "своих" гильдий, как и у двуручей. Щиты вообще отдельным лесом. Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.

Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях. Мне понравился ТР и лук с его огромный выбором пушек, но одного прохождения хватит надолго - нет разнообразия. На мой скромный взгляд, вариативность и выбор - это хорошо. Любой повод перепройти НБ, или класс с активными абилками - только в плюс

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.979
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@wulfgar, ну т.е. пройти игру за лучника, да ещё и несколько раз. 0_0 Ого, мне бы один раз осилить, не умерев со скуки.
А в какой гилде есть активные активные абилки для миликов? Я только кулачника знаю и то он отдельно идёт. Остальные "гильдии для миликов" могут в той же степени быть и гильдией для лучников.
Кстати, как тебе вариант пройти за лучника-шамана для разнообразия? :) Вроде у шамана только рунная магия режется, остальное так же.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
932
Баллы
186
Лучшие ответы
54
У одноручей полно "своих" гильдий, как и у двуручей. Щиты вообще отдельным лесом. Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.

Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях. Мне понравился ТР и лук с его огромный выбором пушек, но одного прохождения хватит надолго - нет разнообразия. На мой скромный взгляд, вариативность и выбор - это хорошо. Любой повод перепройти НБ, или класс с активными абилками - только в плюс
А кто запрещает лучнику в заклинатели пойти? Вот тебе и лучник с Хубой и маг щитом. Пойдёшь в водяные маги - вот тебе лучник с контролем от заморозки и маг щитом. Просто пару примеров навскидку.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
357
Лучшие ответы
17
У одноручей полно "своих" гильдий
Давай, список в студию, с обозначениями "фишек".
Следующий список, вперед.
Щиты вообще отдельным лесом.
Чего это вдруг? Вполне себе самодостаточный класс, достойный своей собственной гильдии. Может тогда в тред позвать щитовиков, чтобы они тебя лесом отправили?
Арбалетчик или силовик-одноруч? Носи железяку на спине и балдей, минусов нет.
Ээээ, так возьми деревяху с веревкой - носи на спине и балдей, о каких минусах речь то, лул?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.256
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Можешь посмотреть в разделе "статистика" сколько людей проходят через лук без гильдии ТР на высоких сложностях.
Полностью согласен, лучник один из самых приятных и комфортных классов и НБ это единственный мод где можно лучником нормально играть. Он полностью заслужил свою гильдию. :) И дело не в том что он имба, а в том что он один из самых приятных классов и хотелось бы что бы такому классу прикрутили историю, квесты и фичи.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.979
Баллы
571
Лучшие ответы
588
@Хедин, можно поподробнее, в чем приятность?

Я если что не издеваюсь. Просто сам думаю за лучника хотя бы один раз игру пройти для галочки, вот и интересно. Предыдущий опыт не очень радужный - пуляться с камня, ожидая пока восстановится выносливость для пробивающего выстрела не очень понравилось.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Я если что не издеваюсь. Просто сам думаю за лучника хотя бы один раз игру пройти для галочки, вот и интересно. Предыдущий опыт не очень радужный - пуляться с камня, ожидая пока восстановится выносливость для пробивающего выстрела не очень понравилось.
Бюджетный и хороший старт при ученике Боспера(ранние хорошие луки). Ранняя акробатика(ловкач), а значит ранний выход в перекат-выстрел, то есть кайт-смерть вообще любого врага в игре с безопасной дистанции "неполучения урона". Возможность игры двумя видами стратегий игры. 1. Альфа-самец - через натяжение стрелы = двойной урон = шизейшие альфы. 2. Пулемет - просто зажал обе кнопки мыши, в лейте вообще миниган, да еще и передвигаться во время такой стрельбы может.
Встроенный срез брони мобов в виде перка(по-моему даже двойного, один у учителя, другой по книжке - забыл где достается). То есть тебе пах....ю на резисты вражины. Хоть скелетов шпарь обычными болтами.
Опять же, разные боеприпасы, реагенты для которых в огромном изобилии продаются у торговцев Разведчика. А именно реагенты(их дефицит для других гильдий) - стопарный фактор использования хороших боеприпасов везде и всюду. Я хз че ТРа суют "топавым лучникам всея игры". ВалЭра ему бесполезен = отказ сразу, плюс 70 статов, но дебафф урона от 20% стата. Чума? В 6й главе тики Чумы по 95 - охренеть ваще ИМБИЩА ДА. А еще две руны какие там топовые? Вампирик аж на 25 хп при ударе? Это когда хп у тебя за 5к - ООООООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ РУНА, ДА. А третья какая, чтоб вместо ВалЭры? 50 резиста? Самим не смешно?
ТОПАВЫЙ ТээР...

Сверху Снизу