Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 246
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 225
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 431
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.359
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Сделать гильдию для лучников

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.863
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Scout92, крутой свободный прицел, пробитие, разнообразие стрел (особенно с моим удобным переключением в Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vd), приятная анимация (арбалет отдыхает), натяжение, перекаты, позволяющие достаточно честно биться с миликами. Все это позволяет пройти игру чистым лучником.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.090
Баллы
612
Лучшие ответы
104

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.863
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Rokned, как ты связал анимации и имбовый двойной урон у арбалета? Не, такого лучнику не надо. Это как раз дичь полная.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
370
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Идея с баллистой это, блин, гениально! Надо в новой гильдии для лучника сделать 3 уровня перка: 1- баллиста, 2- небольшое фортификационное сооружение или траншея, 3- при максимальном уровне прокачки, лучник ставит перед врагами двухъярусную деревянную крепость с бойницами, залезает туда и ведёт прицельный огонь по врагам. Естественно, с бонусным уроном от высоты. На 45 уровне лучник получает коня, с возможностью добывать кумыс. На коне лучник всегда ездит со скоростью x3 и топчет врагов.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.090
Баллы
612
Лучшие ответы
104
как ты связал анимации и имбовый двойной урон у арбалета? Не, такого лучнику не надо. Это как раз дичь полная.
А про что речь была? Я подумал, что про скорость выпускания снарядов и дпс.
Какая там приятная анимация, чёт недогоняю :think:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.563
Баллы
496
Лучшие ответы
558
@BBDD, под конец игры становится вождём орды и смещает Робара с трона. :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.863
Баллы
776
Лучшие ответы
121

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Давай, список в студию, с обозначениями "фишек".
Необязательно иметь спец фичи для оружия, чтобы гильдия ему подходила. Достаточно фич, которые помогают в общем играть за него. Например, если гильдия в общем полезна для милика (проклятый войн, например) - она подойдёт и одноруку, и двуруку как основная.

Тот же ТР не имеет особенных бонусов для лучника. Это универсальная гильдия для (почти) всех не-магов. Но у других гильдий значимых бонусов для лука просто нет.

Допустим, я хочу играть за ловкача/одноруч, чтобы большую часть игры махать именно им. Нравится он мне. Кого мне выбрать, чтобы получать гильдейские бонусы для моей игры? Проклятый воин (фич для мили - море), развед (дымовухи с убер критами в спину), ТР (универсальная гильдия), +++ другие по списку.

Параграф выше, меняем "ловкача/одноруч" на "силача/двуруч". Варианты - найм (топ топоры, хилки, кровоток), шаман, гуру (топ двуруки, замедло) +++ другие по списку.

Теперь, допустим, я хочу играть за лук, дальний бой. Не гибрид, который иногда луком абузит мобов со скалы, а именно полноценный геймплей за лучника, вкачивая навык как основной. Хочу получать хоть какие-то значимые бонусы для моей игры. Мои варианты? ТР (универсальная гильдия). Всё.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Такая фича была до какого-то времени, потом почему-то убрали. С ней чистить кольцо орков было райским наслаждением)
Вот поэтому и просят гильдию лучников, потому что убрали пробивающий выстрел с пробиванием врагов насквозь. Гильдия разведчик по моему мнению для миликов.... А с луком там плюшки на статы и по прицельней стрелять. Особенно добивала броня с её весом....С луком бегать нужно, а не ползти

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Необязательно иметь спец фичи для оружия, чтобы гильдия ему подходила. Достаточно фич, которые помогают в общем играть за него. Например, если гильдия в общем полезна для милика (проклятый войн, например) - она подойдёт и одноруку, и двуруку как основная.

Тот же ТР не имеет особенных бонусов для лучника. Это универсальная гильдия для (почти) всех не-магов. Но у других гильдий значимых бонусов для лука просто нет.

Допустим, я хочу играть за ловкача/одноруч, чтобы большую часть игры махать именно им. Нравится он мне. Кого мне выбрать, чтобы получать гильдейские бонусы для моей игры? Проклятый воин (фич для мили - море), развед (дымовухи с убер критами в спину), ТР (универсальная гильдия), +++ другие по списку.

Параграф выше, меняем "ловкача/одноруч" на "силача/двуруч". Варианты - найм (топ топоры, хилки, кровоток), шаман, гуру (топ двуруки, замедло) +++ другие по списку.

Теперь, допустим, я хочу играть за лук, дальний бой. Не гибрид, который иногда луком абузит мобов со скалы, а именно полноценный геймплей за лучника, вкачивая навык как основной. Хочу получать хоть какие-то значимые бонусы для моей игры. Мои варианты? ТР (универсальная гильдия). Всё.
А чем гуру-лучник плох?

Сверху Снизу