Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите пожалуйста как правильно скачать пак Prekrasno 3.2... Я скачиваю с Rusfolder.com, открываю архив - выдает ошибку (Файл поврежден и неожиданный конец архива)... Скачиваю через BitTorrent - там скорость вечного ожидания...
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.
Проходил всю игру с данным пакетом - не одно зависания. Непроходимых елок тоже не было. Уж не знаю, как вы там играете, и что у вас установлено, если все зависает каждые 20-30 минут.
Я не имею претензий никаких. Прекрасно, действительно очень классный текстур пак, и мне было очень печально, что без него игра стала работать стабильнее. Я очень хотел играть именно с ним.
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.
ОГРОМНОЕ Спасибо... Скачал,установил и полетел играть...Все очень красиво,ничего не зависает... Прекрасно работает и на старых сейвах... Автору пака - МЕГА РЕСПЕКТ
Стоит систем пак, версия 0.7 была, щас 1.0. Все началось с 0.7 версии. Это я потом уже 1.0 установил. Видимо у меня одного в порту хориниса когда пытаешься пробежать дальше барделя игра сразу висла, около кузницы гарада часто зависала и окола дома маттео с задней его стороны. Если ко всему этому долго не сохраняться игра висла или вылетала при попытке сохранится(Ладно хоть сам сейв не портился). Вот и не трудно посчитать сколько раз мне приходилось переигрывать некоторые моменты и события начиная с дальнего сейва. А это все куча времени. Почему то именно когда удалил полностью прекрасно 3.2. пропал баг с портом и не было больше зависаний возле кузницы и маттео. Кстати без систем пака лучше вообще не играть как я понял.