Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Yelawolf, я всегда их чищу - дело до автоматизма дошло. Только вот на сей раз какая штука: заметил, что после установки System Pack не создаётся никаких DMP-файлов. Вообще.
Читать надо что пишут в описании пака: — При запуске игры и инициализации системы VDF, более не используется файл - VDFS.dmp, а каждый раз отстраивается его аналог (в оперативной памяти) заново.
Эта версия библиотеки VDFs также как и прежняя прогружает все индексы из VDF, но за счёт оптимизации она делает это намного быстрее, и потому в реальном времени.
Возможно поможет перекомпиляция твоего хозяйства, с учетом СП, не уверен, но проверить стоит, ибо правилилсь в ехе как кэш 3д моделей с анимациями так и текстур...
Возможно поможет перекомпиляция твоего хозяйства, с учетом СП, не уверен, но проверить стоит, ибо правилилсь в ехе как кэш 3д моделей с анимациями так и текстур...
Проблема в фильтрах текстур....Gothic2\_work\tools\data. Там pml файлы. Текстура оригинальная и текстура вставленая имеют одно и тоже системное имя. Поэтому игра и видит не ту текстуру, что в зене, а ту что в фильрах прописана. Я периодически нахожу порой такие косяки и правлю pml файлы. Лечится либо полным удалением фильтров либо наоборот исправлением текущих pml.
Удалил полностью стандартные фильтры - косяк исчез. Править не знаю как, никогда не работал с фильтрами.
В общем, у кого косяк на Этлу - идем в папку Gothic II - _work, tools и удаляем все что лежит в папке _work
Есть нюанс - pml используются для настройки текстур в компилированых зенах, особенно сложных например как море или для настройки проходимости некоторых предметов. В в2 например идет со своим набором pml - без них некоторая красота была бы невозможна. Хотя без них я еще не пробовал тестить...может все и будет работать и без них.