Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Кстати Йела, ты же обещал что сделаешь окно инвентаря непрозрачным((

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Textures_Prekrasno_Flora_Overhaul - самый крутой, рабочий(редко вылетает, лично тестировал на многих модах) текстурный пак за всю историю готики II. Textures Pack by Artemiano v 2.3 и wpwpwp Версия 1.3 просто отдыхают, одни вылеты, играть невозможно, подозреваю даже на чистой готике будут вылеты. Yelawolf твой текстурный пак рулит, реально самый лучший из всех, короче The Best!!! ert ert ert rty

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Все нормально, не надо людей в заблуждение вводить. Ето значить у тебя проблемьі
Да нет, многие писали о вылетах. В частности возвращение с system паком и текстурами, просто уйма вылетов. Хотя у меня гота лицензия, fix 2.6 проверен на форумах(рабочий), дрова свежие, дирек тоже, недавно проведена дефрагментация жесткого, реестр почищен, винда 7 тоже лицензия, так что проблем у меня нет, скорее всего с текстурными паками. uiop

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Textures Pack by Artemiano v 2.3 и wpwpwp Версия 1.3 просто отдыхают, одни вылеты, играть невозможно, подозреваю даже на чистой готике будут вылеты.
Ну во-первых можно немного по корректнее и по проще к другим текстурным пакетам. Во-вторых от Елы пак действительно хорош, но он так тормозит и так часто вылетает (комп у меня нормальный, с установкой тоже не туплю), а вот от Артемиано сейчас играю никаких лагов вылетов и т.д. Так что вот так.

kalibr

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну во-первых можно немного по корректнее
Вылеты в локации Яркендар на телепортах(очень много), вылеты при превращении в какое нибудь животное, у Артемиано ещё при убийстве какого-нибудь животного с новыми текстурами,например типа троля. Пак Елы у меня вообще не тормозит, работает стабильно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
скажите плиз какой фаил надо из мода удалить чтобы листва на деревьях и стволы деревьев были заводские , а то из за этих половин травы взять нереально и шпагу абигель под текстурой , также на затерянном острове с верхнего этажа башни спустится нельзя
ещё один глюк ящики в долине рудников иногда с текстурой чего то лица

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Желательно увидеть скрин этого дела. Может и исправил бы.
Блин может быть и у тебя было такое. Этот баг бывает в локации хранителей в В1, там прям на все стены лицо какое то, если ты конечно понял о чем я. Могу скрин скинуть, если непонятно.

Сверху Снизу