Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Подскажите пожалуйста как правильно скачать пак Prekrasno 3.2... Я скачиваю с Rusfolder.com, открываю архив - выдает ошибку (Файл поврежден и неожиданный конец архива)... Скачиваю через BitTorrent - там скорость вечного ожидания...
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.
Проходил всю игру с данным пакетом - не одно зависания. Непроходимых елок тоже не было. Уж не знаю, как вы там играете, и что у вас установлено, если все зависает каждые 20-30 минут.
Я не имею претензий никаких. Прекрасно, действительно очень классный текстур пак, и мне было очень печально, что без него игра стала работать стабильнее. Я очень хотел играть именно с ним.
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.
ОГРОМНОЕ Спасибо... Скачал,установил и полетел играть...Все очень красиво,ничего не зависает... Прекрасно работает и на старых сейвах... Автору пака - МЕГА РЕСПЕКТ
Стоит систем пак, версия 0.7 была, щас 1.0. Все началось с 0.7 версии. Это я потом уже 1.0 установил. Видимо у меня одного в порту хориниса когда пытаешься пробежать дальше барделя игра сразу висла, около кузницы гарада часто зависала и окола дома маттео с задней его стороны. Если ко всему этому долго не сохраняться игра висла или вылетала при попытке сохранится(Ладно хоть сам сейв не портился). Вот и не трудно посчитать сколько раз мне приходилось переигрывать некоторые моменты и события начиная с дальнего сейва. А это все куча времени. Почему то именно когда удалил полностью прекрасно 3.2. пропал баг с портом и не было больше зависаний возле кузницы и маттео. Кстати без систем пака лучше вообще не играть как я понял.