Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Алексей Капланов

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Спасибо большое... Можно еще вопрос... Скачал Prekrasno 3.2, открываю архив,а там ошибка... Почему???
Криво скачено, вот почему.
Подскажите пожалуйста как правильно скачать пак Prekrasno 3.2... Я скачиваю с Rusfolder.com, открываю архив - выдает ошибку (Файл поврежден и неожиданный конец архива)... Скачиваю через BitTorrent - там скорость вечного ожидания...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.809
Баллы
976
Лучшие ответы
415
ак правильно скачать пак Prekrasno 3.2... Я скачиваю с Rusfolder.com
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Народ а как удалить этот пак? (в смысле "прекрасно")

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да просто у меня куча всего стоит). Но вот этого деинсталлятора не нашел).
Все папку дата старую поставил. Вроде все норм

Последнее редактирование модератором:

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
почти не зависать каждые 20-30 минут. + Уберутся не проходимые ёлки и т.п.
Проходил всю игру с данным пакетом - не одно зависания. Непроходимых елок тоже не было. Уж не знаю, как вы там играете, и что у вас установлено, если все зависает каждые 20-30 минут.
Я не имею претензий никаких. Прекрасно, действительно очень классный текстур пак, и мне было очень печально, что без него игра стала работать стабильнее. Я очень хотел играть именно с ним.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Алексей Капланов

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ак правильно скачать пак Prekrasno 3.2... Я скачиваю с Rusfolder.com
Скопируй и вставь первую ссылку на Rusfolder.com в менеджер закачек - Download Master или что-то подобное. Даже при обрыве сети или изменении адреса заново зайди на русфолдер, скопируй новую ссылку и вставь в остановленную закачку: правый клик - свойства - строка "Ссылка (Url)"
Архив просто не докачаный. Если качал браузером - сделай через менеджер. Я скачивал недавно, архив целый.
ОГРОМНОЕ Спасибо... Скачал,установил и полетел играть...Все очень красиво,ничего не зависает... Прекрасно работает и на старых сейвах... Автору пака - МЕГА РЕСПЕКТ :joy: :joy: :joy:

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я очень хотел играть именно с ним.
Попробуйте установить SystemPack, я делал пакет именно под него. Может это поможет убрать зависания.
Стоит систем пак, версия 0.7 была, щас 1.0. Все началось с 0.7 версии. Это я потом уже 1.0 установил. Видимо у меня одного в порту хориниса когда пытаешься пробежать дальше барделя игра сразу висла, около кузницы гарада часто зависала и окола дома маттео с задней его стороны. Если ко всему этому долго не сохраняться игра висла или вылетала при попытке сохранится(Ладно хоть сам сейв не портился). Вот и не трудно посчитать сколько раз мне приходилось переигрывать некоторые моменты и события начиная с дальнего сейва. А это все куча времени. Почему то именно когда удалил полностью прекрасно 3.2. пропал баг с портом и не было больше зависаний возле кузницы и маттео. Кстати без систем пака лучше вообще не играть как я понял.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу