Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Поставил данный текстурный пак. Сразу бросилось в глаза, что большинство текстур оружия, факелов, и много разных предметов ужаты. Оружие же выглядит так будто текстуры выставлены на 0% Все замыленно. Вопрос у меня у одного так? или же никто этого не замечает? Факелы же, в инвентаре вообще без текстуры, и так с большинство предметов.
Вероятно, у вас стоят еще какие то текстурные пакеты или моды, которые несовместимы с данным пакетом. Prekrasno не меняет текстуры оружия, не добавляет фейс из Лхивер Эдишн и бары жизни/маны с Дарк Саги jt
Ну и сами по себе скрины ужасно замыленные. Наверное, и в игре также..? Покопайтесь в настройках видеокарты, поставьте все на качество. Тогда и картинка будет как на скринах в шапке темы.
Сделайте еще скрины папки Data и папки modvdf, скажу вам, с какими модами пакет несовместим.
Да данные скриншоты были из мода дарк саги, просто сейчас нет возможности поскринить без нее, заметил это давно но писать об этом не стал.. На тот момент когда я заметил данный недуг, играл в Ребаланс 2.1 (чистый) там же было тоже самое. На пустой готике тоже самое. По поводу совместимости, знаю с чем он работает а с чем нет. Замыленность - да нет в принципе в игре все шик, за исключением оружия, ах ну и возможно из за осветления скришотов вам так показалось)
Prekrasno_Texture_Flora_Overhaul.vdf Если это удалить, проблем с текстурами нет. Ставлю опять тоже самое, везде и в чистой готике и с модами. Надо бы в путях проверить..
Сейчас поставил прекрасно 4.0 с ним все хорошо, никаких проблем нет. Где достал? пруф. Ссылка
Да и по поводу фейса, не знаю как и что но именно после установки вашего пака, как раз таки появляется фейс из лхайвер. Wtf? если вы утверждаете что его быть не должно UPD Кстати обратил внимание на ваш скриншот, там тоже самая проблема с оружием
Я проверю что там не так с текстурами и перепакую пакет, но уже без текстур оружия и фейса (если они вдруг там есть, т.к я не помню уже, что пихал в пакет jk )