Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Играю на сборке SnC + монстер патч 2.0+ систем пак.
Всё качал по инструкции с модостроя.

Столкнулся с тем что после установки фулл текстурпака часто начала вылетать игра с ошибкой. При этом сначала перестают отображаться некоторые текстуры.
Так же в процессе игры мерцают некоторые текстуры вода, некоторые текстуры огня, ряда предметов и тд.

Что можно попробовать в этом случае?

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
MaO, Пробовали удалять прошлые установленные текстурные паки? Если это не помогает, хотя должно, то ищем в папке system файл gothic.ini находим нужные строки и заменяем из значение этими
zTexCacheOutTimeMSec=1080000
zTexCacheSizeMaxBytes=2145386496
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1048576000
; ... with these settings you can tune the memory usage of the texture and sound resources.
; if you have more ram than 2048 MB, greater values will improve performance

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Спасибо, помогло!

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
скажите как правильно установить пак 3.2 и что именно надо удалить я в этом не понимаю именно в текстурах у меня стоит готика с вороном возвращение 1.1 и озвучка

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В архиве с текстурным пакетом есть текстовой файлик - там все понятно написано, что и как установить.

MainTheme

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А как можно сделать что бы по светлее было, а то я и так плохо вижу а тут так темно....

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Все нравится, кроме моделей трав (все какие то одинаковые) и непроходимых ёлок. Может кто подскажет как траву оригинала вернуть и эти ёлки убрать? Я так понимаю они вручную добавлены сюда, зачем не понятно, только мешают.

webius2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Киньте пожалуйста ссылку на текстур пак на нормальный файло обменник.

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Доспехи паладинов очень темные и блеск на них какойто сильный, особенно в ночью( играю без дх11), глаза очень мозолит и в дневнике блик солна я бы убрал, тоже глаза сильно мозолит, и текстурки соберательських растений очень радикально изменены( очень непривычно, возможно дело вкуса, но все же). И было б очень неплохо если при установке можно выбрать что хочешь поменять, а так все гуд :)

Из за этих мелочей я этот пак снес ( использовал все 3 способа установки из описания пака, то там одно не понравилось, то другое :-[) :(

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нашол много текстурных багов в Хоринисе. можете посмотреть их здесь в моем альбоме

П.с. играю в оригинал, возможно из за него.

Сверху Снизу