HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я знаю. Я и спросил про этот патч (еще указал "1.3") и про его совместимость с обновленным текстурным пакетом. Еще раз: для Paths 1.3 идет как дополнение пакет prekrasno 4.0. Вопрос: можно ли будет вместо 4.0 поставить новый пак, играя именно в 1.3?
Подскажите, текстурпак Prekrasno 4.0 можно ставить на любые аддоны Возвращения, или только на Patch 1.3? На оригинальную Ночь Ворона, например, нормально пойдет?
Подскажите, текстурпак Prekrasno 4.0 можно ставить на любые аддоны Возвращения, или только на Patch 1.3? На оригинальную Ночь Ворона, например, нормально пойдет?
Можно ставить на все что угодно, просто часть изменений ты не увидишь изза разницы в версиях. А для ненайденых текстур будет использовать текстура по умолчанию. Хорошо что Пираны позаботились об этом...
Ну, если покажешь скриншот водички г3, то можно сделать.
Да, АпДейт пакета немного задерживается, из за того, что появились новые идеи и их нужно реализовать. Еще к разработке подключился еще один человечек - так что, пакет должен выйти просто шикарным