Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.104
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 933
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.607
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.377
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пересобрал гоманом water.vdf и prekrasno.vdf ничего не изменилось.
Правда в папке Data есть еще несколько файлов (Speech_heyou_citygde_engl.vdf, Speech_Parlan_engl.vdf, Textures_Addon_Menu_English.vdf ), но я думаю не при чем.

Кстати имеет значение где я пересобираю пакеты? я прямо в папке с игрой это делал.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Пересобрал гоманом water.vdf и prekrasno.vdf ничего не изменилось.
Нужно изменить дату только пакета прекрасно, воду не нужно. Просто поставь дату прекрасно - например, 31.11.2034. А воду, поставь на максимум, то есть 31.12.2039.

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
В гомане выставил те даты, которые ты написал, но мерцание воды не пропало.
Кстати гоман как-то сообщает о том что текстуры были перепакованы? потому что у меня по нажатии кнопки собрать ничего не происходит, и только, когда я закрываю сам гоман, изменяется дата создания файла на текущее время.

И еще, файлы VDFS.DMP и vdfs_rebalance_v2_1.dmp появляются каждый раз после запуска игры, они абсолютно одинаковы, может внутри них и есть логи с ошибками?

Вложения

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если ты читай чейнжлог, то там написано что нужно дампы удалять!

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я читал, и удалял.. но они каждый раз заново появляются :(
единственное что я их не удалял когда ставил самый первый текстурный пак бьюти, видимо оттуда ноги и растут.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Platon, Кажись, ты запутался, удали все текстурные паки совсем, заного поставь данный пак, как поставишь, проведи манипуляцию с гоманом, потом замени водичку (тут где-то была от враганарода, вроде и в паке она была, с ней у меня пропали мигания), перед запуском удали дампы, запусти, загрузись, выйди, снова почисти дампы, запусти, загрузись, смотри чего получилось..
Еще, как вариант, можно в настройках видеокарты полазить или дрова откатить на более ранние, наверняка у тебя Nvidia..

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Platon, Кажись, ты запутался, удали все текстурные паки совсем, заного поставь данный пак, как поставишь, проведи манипуляцию с гоманом, потом замени водичку (тут где-то была от враганарода, вроде и в паке она была, с ней у меня пропали мигания), перед запуском удали дампы, запусти, загрузись, выйди, снова почисти дампы, запусти, загрузись, смотри чего получилось..
Еще, как вариант, можно в настройках видеокарты полазить или дрова откатить на более ранние, наверняка у тебя Nvidia..
Сделал так и даже больше: переустановил Готику 2 НВ, Full_Pack_ReBalance_SnC_v2, Speech_Pack_SnC, Video_Reb_SnC и Prekrasno 3.1, но всё равно ничего не изменилось..
Остается пенять только на Win7 x64 или дрова для видеокарты ATI Radeon HD 4850

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Platon, Я удивлен, что на атишках тоже эта проблема имеет место быть. Вообще эта проблема довольно древняя, и была она еще до каких-либо текстурных паков на оригинале. Винда тут точно не причем, это было и на висте и на экспи замечено.
Попробуй еще знаешь чего, перед тем как начнешь настройки карты своей пытать, зайди в игре в опции и убавь дальность обзора, поставь 100-120%, и объекты пониже, чтоб 300 не было, разница между 200 и 300 все-равно с трудом заметна и посмотри чего из этого выйдет. Если не поможет, то тут только эксперименты с дровами, тут не помогу, атишек не было у меня никогда.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы