Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
За месяц - пакет текстурный prekrasno скачек перевалило за 2 сотни. В шоке от такого результата, очень приятно!
Спасибо всем, кто качает и кто пользуется!
Ммммм да, автор благодарит за скачивание етого шедевра - неподобство ()8756%. Давайте поддержым автора как минимум лайками respect.

Последнее редактирование модератором:

krvc

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мне немного не понравилась одежда работниц борделя :P

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Prekrasno 3.1 конечно, очень красивый пакет, но видимо, нужны очень мощные компы (или снижение настроек графики) т.к фпс конкретно убывают. поэтому я играю в компромиссный вариант - heart of dixie 8)-=- :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Prekrasno 3.1 конечно, очень красивый пакет, но видимо, нужны очень мощные компы
Текстуры большого разрешения. Надо бы ужать их все, но это столько волокиты, что одна мысль об этом приводит в паническую депрессию.
А так если сбавить дальность видимости до 140, модели до 120. Убрать эффекты тумана, ветра, сглаживания - то в городе стабильно 20фпс. Не айс конечно, но и не тормозит. Даже на моих 1,5 ОЗУ, и видюхе в 256 стабильно все идет.

Больше версий Прекрасно скорее всего не будет. Возможно, будет версия 3.2, но скорее всего быстрее аддон 2.0 выйдет, чем прекрасно.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Текстуры большого разрешения. Надо бы ужать их все, но это столько волокиты, что одна мысль об этом приводит в паническую депрессию.
А так если сбавить дальность видимости до 140, модели до 120. Убрать эффекты тумана, ветра, сглаживания - то в городе стабильно 20фпс. Не айс конечно, но и не тормозит. Даже на моих 1,5 ОЗУ, и видюхе в 256 стабильно все идет.
Угу, точно.

Больше версий Прекрасно скорее всего не будет. Возможно, будет версия 3.2, но скорее всего быстрее аддон 2.0 выйдет, чем прекрасно.
Итак проделана грациозная работа tost^75?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне немного не понравилась одежда работниц борделя
У каждого свой вкус. Что то не понравилсоь берем Гоман в одну руку, ГотикВДФС в другую и делаем для себя.

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста разобраться с мерцанием воды.
Оно было у меня и в оригинальной готике 2 НВ и после установки ребаланса 2.1+текстурного пака BeST_1.3.
Теперь вот решил попробовать ваш пак Prekrasno 3.1, перебрал все три вида воды, всё равно одно и тоже..

Перед установкой пака удалял файлы *.dmp, заходил в игру, выходил и удалял их снова (как написано в ридми), но заметил что после каждого запуска игры всё равно появляются два файла в папке Gothic2 - VDFS.DMP и vdfs_rebalance_v2_1.dmp, а вода мерцать не перестает.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Привет!
Скрин мерцания, желательно побольше скинь мне.
Гоманом не пересобирал пакет..?.

Platon

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я видео заснял для наглядности:

Ничем не пересобирал..

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Понятно.
Проблема решаема. Прочитай сообщение 191, на 8 стр., этой темы. И сделай как там написано.

Сверху Снизу