Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 146
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 159
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 124
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 122
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Yelawolf
Пак 3.1 установил всё как было написано в инструкции, всё работает отлично, вода больше не мерцает, неизвестных "стен" нет. Спасибо. Правда один раз проблема с водой проявилась вчера вечером, находился на углу который находится над тем челом который спаринги в портовом квартале хориниса устраивает, и глядел на остров воров, так вот вода снова начала мерцать. Подбежал к набережной и всё стало нормально. Загрузил сейв до этого места, снова прибежал на угол, и никакого мерцания нет. С чем связано ХЗ, какой то плавающий, в прямом смысле этого слова, глюк. )))

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Yelawolf
Только поставил пак.
Это действительно прекрасно. Игра как будто моложе стала на несколько лет. По сравнению с серцем дикси это намного красивее.
Чет я только не знаю куда там воду другую поставить.
А так все просто ПРЕКРАСНО!!!!

Придется правда испортить весь кайф.
У меня странный момент появился: когда я зашел в в пещеру под мостом (возле Эрола) в ней начались очень неприятные вещи. Текстуры начали пропадать, подвисать, какие-то шлейфы появились. Короче лутше в ту пещеру не ходить :)

Нашел сообщение про Гоман, все сделал (даже 2035 год поставил ;D ) и пак стал идеальным (почти). tost^75?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Чет я только не знаю куда там воду другую поставить.
В архиве с пакетом, лежат несколько видов воды. Выбираешь любую и кидаешь в папку Data, которая находится в папке с игрой.
По сравнению с серцем дикси это намного красивее.
Хеарт оф Дикси - это такой пробный вариант, так сказать "проба пера", так что. :)
Текстуры начали пропадать, подвисать, какие-то шлейфы появились.
Хм, потом посмотрю что там. Вероятно с текстурами гор что то не так.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
При попытке скачивания 3.1 - обрывает. Связь плохая, поэтому торрент. При попытке через торрент закачка не идет - никого на раздаче нет, по ходу.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Нажимаю ссылку (см. Шаг 1), затем реклама, ввод цифр, появляется (см. Шаг 2). При нажатия на "Сссылка для скачивания" - рвет, скачивает 5 Кб и все, - это связь, видимо. А что это за надписи ниже (Скачать Bit-torrent и скачать торрент-кдиент Folder Bit-torrent)? Вот на "Скачать Bit-torrent" я и нажал, скачал торрент и жду...
P.S. Мы вроде уже были на "ты", разве нет?

Вложения

• 103,1 КБ Просмотров: 33
  • 98,1 КБ Просмотров: 32
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Хм, живешь не в России..?.
Воспользуйся каким нибудь менеджером закачек, типо Download Master, или что то подобное.
Чуть позже добавлю "зеркало", может там скачаешь нормально.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
За месяц - пакет текстурный prekrasno скачек перевалило за 2 сотни. В шоке от такого результата, очень приятно!
Спасибо всем, кто качает и кто пользуется!

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, кто качает и кто пользуется!
:) да не за что
правда у меня почему - то интернет глючит и я уже более чем 200 раз скачал этот пакет - ничего не помогает . ^0^ ^0^ ^0^

Сверху Снизу