Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Забавно. Пак удалил - и переустановил - и вроде пропала это мигание выносливости, надеюсь навсчгда бывают же чудеса О_о
Если у других такая проблема будет, надеюсь поможет ;D

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
вроде пропала это мигание выносливости
Возможно, игре просто что то не понравилось :DD

Хотел кстати запилить обновление пакета, с новыми текстурами, мешами и так далее, правда не знаю надо ли кому нибудь. ??? Играет кто нибудь в Готику то есчо..?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Yelawolf,
Мне надо! Как раз сейчас лето и по-тихоньку буду проходить разные моды, с твоими текстурами dovo@3!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Надеюсь, что справлюсь со своей ленью, и в ближайшие денечки постараюсь залить версию. :DD

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Надеюсь, что справлюсь со своей ленью, и в ближайшие денечки постараюсь залить версию. :DD
Ага, постарайся, пожааалуйста ;D
Очень понравился твой пак Heart of Dixie, даже больше, чем все другие паки - серьезно, без преувеличений - сейчас играю в твой патч Paths некромантом и ничуть не смущает обилие красок даже за слугу тьмы _=death^ :D

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Очень понравился твой пак Heart of Dixie, даже больше, чем все другие паки - серьезно, без преувеличений - сейчас играю в твой патч Paths
Как же приятно читать такое, серьезно yesyes Играешь в мой патч, с моим паком. Круууть!
В общем ждите! Возможно на этой неделе, возможно на следующей.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Блин автор, ты БОГ! я уже разговаривал с тобой по поводу своей проблемы связанной с запуском готики на вин8 (что не в полный экран разворачивается и сильно фпс проседают в игре, хотя конфигурация компа при этом одна из топовых на данный момент) Я попробовал наверное всё что возможно что бы решить эту проблему, и с инета программку скачивал с файликом который потом запустить нужно, и разрешения менял, и заставку на компе тёмную ставил, и ини файлик ковырял как советовали на других форумах, НИЧЕГО не помогало, ну или помогало только лишь частично! По твоему совету: 1) скачал все обновления для винды, 2) поставил твой текстурный пак (фпс видимо от этого повысился) 3) выставил совместимость с вин7 (хоть ты и посоветовал совместимость выставить с ХР если не ошибаюсь, но на практике оказалось гораздо лучше выставить с вин7, НО!!!! на эту мысль именно ты меня сподвиг) ну и 4) запустил первый раз всё от администратора. И о чудо! всё летает, никаких тормозов и на весь экран! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой труд! Жду новых плюшек от тебя! ;) pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
FireMaster, и как впечатления от патча? я пока не играл в Paths вот и спрашиваю :) У меня на очереди будут Гильдии 0.1.4 тоже от Yelawolf, или Paths. Что же выбрать.. "dfsp

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Nikita25, такие вопросы в соответствующую тему пожалуйста.

Сверху Снизу