Блин автор, ты БОГ! я уже разговаривал с тобой по поводу своей проблемы связанной с запуском готики на вин8 (что не в полный экран разворачивается и сильно фпс проседают в игре, хотя конфигурация компа при этом одна из топовых на данный момент) Я попробовал наверное всё что возможно что бы решить эту проблему, и с инета программку скачивал с файликом который потом запустить нужно, и разрешения менял, и заставку на компе тёмную ставил, и ини файлик ковырял как советовали на других форумах, НИЧЕГО не помогало, ну или помогало только лишь частично! По твоему совету: 1) скачал все обновления для винды, 2) поставил твой текстурный пак (фпс видимо от этого повысился) 3) выставил совместимость с вин7 (хоть ты и посоветовал совместимость выставить с ХР если не ошибаюсь, но на практике оказалось гораздо лучше выставить с вин7, НО!!!! на эту мысль именно ты меня сподвиг) ну и 4) запустил первый раз всё от администратора. И о чудо! всё летает, никаких тормозов и на весь экран! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой труд! Жду новых плюшек от тебя!
pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^ pivos0-^