Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
@Марвин909, вам видимо надо без DX11 пробовать играть, если без него не вылетает. Возможно на вашей системе DX11 не очень работает и жрет больше обычного.
@Марвин909, вам видимо надо без DX11 пробовать играть, если без него не вылетает. Возможно на вашей системе DX11 не очень работает и жрет больше обычного.
Познавший Тьму, нах*я? А главное зачем? Я вот прохожу, осталось немного, на твоей сборке, спасибо но... Важно это, давать играть людям в готику, она вот мою личность, на равне с классиками литературы(в основном фантастики) сформировала. Так что не реагируйте так, общее важнее частного!
Я за неразумных прошу, мне то плевать мод хорош но второй раз проходить не буду, даже в новой версии, но людей пожалей. Перумов кстати молекулярный биолог, он как учёный не чужд материализма, но смотри какую интересную фантастику написал, одну из моих любимых, а Готика как я сказал игра изменившая мое к ним отношение. И мне и правда кажется что стоит оставить одну ссылку, финал, так сказать😁
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.
Спасибо большое за вашу сборку - играю и получаю удовольствие. Приходилось проходить раньше игру - играл без загрузок вообще, загрузка - это вылет на рабочий стол. У вас же все отлично и качественно. А кому не нравиться - не качайте и проходите мимо. Респек за сборку - архивчик останется - пока винт не сгорит =)
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.