Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
@Марвин909, вам видимо надо без DX11 пробовать играть, если без него не вылетает. Возможно на вашей системе DX11 не очень работает и жрет больше обычного.
@Марвин909, вам видимо надо без DX11 пробовать играть, если без него не вылетает. Возможно на вашей системе DX11 не очень работает и жрет больше обычного.
Познавший Тьму, нах*я? А главное зачем? Я вот прохожу, осталось немного, на твоей сборке, спасибо но... Важно это, давать играть людям в готику, она вот мою личность, на равне с классиками литературы(в основном фантастики) сформировала. Так что не реагируйте так, общее важнее частного!
Я за неразумных прошу, мне то плевать мод хорош но второй раз проходить не буду, даже в новой версии, но людей пожалей. Перумов кстати молекулярный биолог, он как учёный не чужд материализма, но смотри какую интересную фантастику написал, одну из моих любимых, а Готика как я сказал игра изменившая мое к ним отношение. И мне и правда кажется что стоит оставить одну ссылку, финал, так сказать😁
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.
Спасибо большое за вашу сборку - играю и получаю удовольствие. Приходилось проходить раньше игру - играл без загрузок вообще, загрузка - это вылет на рабочий стол. У вас же все отлично и качественно. А кому не нравиться - не качайте и проходите мимо. Респек за сборку - архивчик останется - пока винт не сгорит =)
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.