Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Хроники Миртаны: Архолос Сборка с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами

Сборка Хроники Миртаны с DX11 (dev9) и некоторыми плагинами
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
--- Добавлено: ---

Сборка Хроник удалена.

Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Марвин909, интересно что у вас на ачивках падает. Вижу по логу что у вас не чисто моя сборка, что-то удалили, что-то добавили. Вообще я наверное сборки все свои удалю, все равно народ потом ставит что хочет.
Я сначала пробовал стим версию с юнион+DX11 там вылетало я думал что из-за каких-то плагинов, потом вашу сборку чистую так же вылетало.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Марвин909, вам видимо надо без DX11 пробовать играть, если без него не вылетает. Возможно на вашей системе DX11 не очень работает и жрет больше обычного.

Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Ссылки не работают , нет файла.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
125
Лучшие ответы
22
@БогТьмы, сборка удалена, пост чуть выше твоего сообщения

kerfsis

Новичок
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Сборка Хроник удалена.
Познавший Тьму, нах*я? А главное зачем? Я вот прохожу, осталось немного, на твоей сборке, спасибо но... Важно это, давать играть людям в готику, она вот мою личность, на равне с классиками литературы(в основном фантастики) сформировала. Так что не реагируйте так, общее важнее частного!

Я за неразумных прошу, мне то плевать мод хорош но второй раз проходить не буду, даже в новой версии, но людей пожалей. Перумов кстати молекулярный биолог, он как учёный не чужд материализма, но смотри какую интересную фантастику написал, одну из моих любимых, а Готика как я сказал игра изменившая мое к ним отношение. И мне и правда кажется что стоит оставить одну ссылку, финал, так сказать😁

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
И мне и правда кажется что стоит оставить одну ссылку, финал, так сказать😁
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Спасибо большое за вашу сборку - играю и получаю удовольствие. Приходилось проходить раньше игру - играл без загрузок вообще, загрузка - это вылет на рабочий стол. У вас же все отлично и качественно. А кому не нравиться - не качайте и проходите мимо. Респек за сборку - архивчик останется - пока винт не сгорит =)

Tagyler

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В том то и дело что мод обновляется и когда выйдет финальная версия неизвестно. (с Одиссеей аналогичная ситуация, они там тоже все еще что-то фиксят). Кроме мода еще обновляются DX11, сам юнион, плагины иногда. Все это обновлять и поддерживать не очень охота пока, а старую сборку раздавать, тоже некрасиво. Поэтому пока удалил, будет финальная версия мода, посмотрим.
Я хотел бы вставить 5 копеек, с обновлением сборка слетела (к сожалению) но что самое жесткое сожрало все сейвы, просто нет слов...

А когда ждать обновленную сборку? (так как старую неделю назад затер)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу