Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 136.543
  • 1.150
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.939
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самый слабый силовой билд

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Ну хз, демон с 3 испытания от паладинов до входа в склеп доставал)) я пока дрался там с бешеным пососом(почему-то он на спринте единственный бегал), то меня там задевало и шотало на 4.5к хп. 2 раза в этом убедился и стал сразу в сторону уходить
А в коопе вообще их волну багует. Он либо кастит без анимации, либо очень долгая анимация идет и все, ничего не происходит и продолжает по обычному лапкой бить
Да все они неадеквашки эти демоны до сих пор, правда раньше они были еще хуже, подлетает впритык и кастует в нас с двух рук по огненному шару что смачно наносит урон, раньше это было ооочень быстро

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Но я думал что мы не приплетаем данные плагины, как и ГБ.
А почему нет? Это как раз самый адекватный способ усложнить себе игру, не занимаясь всякими дурными самочелленджами типа использовать один тип оружия, не пить зельки, не фармить золото и прочие высосанные ограничения. И даже голову не придётся ломать с классами. Там какой класс не возьми везде в панаму накидают.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Я бы может и поставил ДИ, не будь там этого 19-литрового шнапса, тем более для коопа. А то даже в коопе ГБ не особо усугубляет ситуацию в мидгейме. А потом и вовсе не спамит мобов, в лучшем случае 1 раз в сутки выпрыгнут копейщик с магом, так еще и где-то в городе. Особенно для сервера беда, у которого они х2 и их видят все нпс, а у клиента х1 и нпс не трогают) друг у друга мы их тоже не видим конечно
Но необязательно же всё время в коопе играть:shrugging:

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Но необязательно же всё время в коопе играть:shrugging:
В соло то усложнений и без ДИ хватает) да и поднадоело уже. За последнее время прошел за вампира с саблей/друида/водоноса/щитовик с ядом(в коопе)/в коопе заканчиваю за мага крови(еще есть кулачник на 4 главе и разведчик через дуалы на 4 главе). В коопе хоть немного повеселее, надо перерывчик сделать от НБ. Сейчас жду обновления мода тотал ребаланс в Г3 и думаю туда пойти
А так сейчас вов/ксенус точка кипения
--- Добавлено: ---

Да все они неадеквашки эти демоны до сих пор, правда раньше они были еще хуже, подлетает впритык и кастует в нас с двух рук по огненному шару что смачно наносит урон, раньше это было ооочень быстро
Я заметил, что с фаерболами они начали какую-то хрень исполнять, по несколько раз кастовать. А для проклятого парочка фаерболов и можно начинать с сейва

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
357
Лучшие ответы
53
В соло то усложнений и без ДИ хватает) да и поднадоело уже. За последнее время прошел за вампира с саблей/друида/водоноса/щитовик с ядом(в коопе)/в коопе заканчиваю за мага крови(еще есть кулачник на 4 главе и разведчик через дуалы на 4 главе). В коопе хоть немного повеселее, надо перерывчик сделать от НБ. Сейчас жду обновления мода тотал ребаланс в Г3 и думаю туда пойти
А так сейчас вов/ксенус точка кипения
--- Добавлено: ---

Я заметил, что с фаерболами они начали какую-то хрень исполнять, по несколько раз кастовать. А для проклятого парочка фаерболов и можно начинать с сейва
У них всего 4 вида особой атаки. Рывок через нас с большим уроном, захват вблизи с протягиванием руки, волна пламени, вблтзи или на средней дистанции выпускает из каждой руки по одному фаерболу, всё, других атак особых нет

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
44
Лучшие ответы
2
У них всего 4 вида особой атаки. Рывок через нас с большим уроном, захват вблизи с протягиванием руки, волна пламени, вблтзи или на средней дистанции выпускает из каждой руки по одному фаерболу, всё, других атак особых нет
Рывок чаще всего у них мимо проходит, хотя вроде и через тебя пролетает)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
360
Баллы
207
Лучшие ответы
1
В скором времени вернусь к НБ. Поэтому хотелось бы узнать какой на данный момент самый слабый силовой билд в игре. Исходя из гильдий, оружия и прочего. Просто хочется экшена. На ум приходит пока билд через алебарды ибо их меньше, а из гильдий - страж, без их двуручных мечей
Лол так чистый страж - топ 2 милик, с учетом последних фиксов - то оверoлл 1%/2% разници c ДК. Бери найма или "халадина"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу