Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.746
  • 1.147
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самый слабый силовой билд

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.119
Баллы
852
Лучшие ответы
374
пьешь зелье от Фрегъяла, весь физ.урон режется в 2 раза
но сами яды не учишь, берешь дубину и вперед)
Я думаю еще слабее сложно что-то придумать
Ну это уже какие-то искусственные усложнения. Тогда можно брать любой билд и просто не качать статы, не надевать доспехи и прочее.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Я бы сказал что самый слабый по урону это щитовик без яда, меньше никто из силовиков думаю не выдаст, над гильдией надо подумать, но скорее всего менее удачный вариант это страж

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Наемник от ловкостного копья, наверное правильно написали
Вот этим самым наемником в мужской ферме, на 17тый игровой день, Агри уже а на арене орков всех нагибает..

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Можно, вступая в гильдию не носить броню, кольца, не качать ничего кроме силы, быть унга бунга и пройти всю игру с палкой из камина Ксардаса, это уже финал билд)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Отличная идея, совсем забыл об этом. Однако по 100 урона в конце игры не хочется иметь по мобам. Говоря о самом слабом силовом билде я не совсем это имею ввиду, типа как Цент проходил с серпом или деревянной палкой на своих стримах. Насчёт копий не согласен...они довольно мощные и у них есть же пробитие, нежить тоже хорошо идёт...ну сильная нежить не очень конечно. Или если учесть что есть силовое копье Брахима и играть только им, через силу и немного ловкости

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
292
Лучшие ответы
33

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Отличная идея, совсем забыл об этом. Однако по 100 урона в конце игры не хочется иметь по мобам. Говоря о самом слабом силовом билде я не совсем это имею ввиду, типа как Цент проходил с серпом или деревянной палкой на своих стримах. Насчёт копий не согласен...они довольно мощные и у них есть же пробитие, нежить тоже хорошо идёт...ну сильная нежить не очень конечно. Или если учесть что есть силовое копье Брахима и играть только им, через силу и немного ловкости
Давай не отказываться от того как названа тема, силовой билд значит силовой, никакой ловкости, только мышцы, только сила, только протеин :P:S

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
69
Лучшие ответы
1
Про щит уже сказали, но есть силовой лучник. Он будет вне конкуренции.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Про щит уже сказали, но есть силовой лучник. Он будет вне конкуренции.
Нет уже силового лучника, луки которым нужна была сила теперь ловкостные, а данного бреда больше не существует :P::)

Сверху Снизу