Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я бы сказал что самый слабый по урону это щитовик без яда, меньше никто из силовиков думаю не выдаст, над гильдией надо подумать, но скорее всего менее удачный вариант это страж
Можно, вступая в гильдию не носить броню, кольца, не качать ничего кроме силы, быть унга бунга и пройти всю игру с палкой из камина Ксардаса, это уже финал билд)
Отличная идея, совсем забыл об этом. Однако по 100 урона в конце игры не хочется иметь по мобам. Говоря о самом слабом силовом билде я не совсем это имею ввиду, типа как Цент проходил с серпом или деревянной палкой на своих стримах. Насчёт копий не согласен...они довольно мощные и у них есть же пробитие, нежить тоже хорошо идёт...ну сильная нежить не очень конечно. Или если учесть что есть силовое копье Брахима и играть только им, через силу и немного ловкости
Отличная идея, совсем забыл об этом. Однако по 100 урона в конце игры не хочется иметь по мобам. Говоря о самом слабом силовом билде я не совсем это имею ввиду, типа как Цент проходил с серпом или деревянной палкой на своих стримах. Насчёт копий не согласен...они довольно мощные и у них есть же пробитие, нежить тоже хорошо идёт...ну сильная нежить не очень конечно. Или если учесть что есть силовое копье Брахима и играть только им, через силу и немного ловкости