Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.605
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самый слабый силовой билд

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
427
Лучшие ответы
7
В общем начал играть, вчера, укс без снк, классика(как же непривычно) , выбрал алебарду и наемником, не стану спрашивать про очки обучения на всю игру, самому интересно как все будет. Также на всякий случай буду совмещать с топорами ибо они начальные очень мелкие по ренжу, а это + к сложности. Также я взял динамическую выносливость, я играл на ней один раз и давно, в общем пока проходимо. Начальные очки уже вкинул и пока что дошёл до Таверны. Я так понимаю на классике самое сложное это качать и силу, и жизни чтобы хватило
На классике и готической это тоже самое что уукс снк

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Лол так чистый страж - топ 2 милик, с учетом последних фиксов - то оверoлл 1%/2% разници c ДК. Бери найма или "халадина"
Никаких паладинов, он силен сейчас против нежити и орков, пусть соблюдает условия сложности, а в игре самое сложное до финала составляет костяк нежити, орков и боссо-магов(будь то нежить или ткмные маги)

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
В общем начал играть, вчера, укс без снк, классика(как же непривычно) , выбрал алебарду и наемником, не стану спрашивать про очки обучения на всю игру, самому интересно как все будет. Также на всякий случай буду совмещать с топорами ибо они начальные очень мелкие по ренжу, а это + к сложности. Также я взял динамическую выносливость, я играл на ней один раз и давно, в общем пока проходимо. Начальные очки уже вкинул и пока что дошёл до Таверны. Я так понимаю на классике самое сложное это качать и силу, и жизни чтобы хватило
Классика сложнейшая на таких сложностях тупо потому что ЛП постоянно нет, а качать надо и хп и главный стат, так что определись куда будешь девать вытяжки из царского щавеля и какие пироги создавать, а что за очки обучения качать))))

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
54
Лучшие ответы
2
На классике и готической это тоже самое что уукс снк
Готическая+классика как раз таки легко проходится, если не резать количество лп/опыта плагинами. К концу игры спокойно с полной зачисткой 80+ лвл, это уже 800 лп. Так еще куча с боссов лпшек. На аснк вытяжками они меньше дают к слову
А укс+аснк если не 40%, то уже по началу труднее играть, пока не раскачаешься. Ибо на классике можно тоже владение вкачать и пойти давать "полноценных" люлей по мобам, то на аснк же на это больше времени уйдет. Так что аснк мне кажется со временем становится легче
Но это не в счет магам, там уж слишком жопа, где можно к концу 2 главы иметь 5-6 круг. Просто в ману все вытяжки бахаешь и идешь все геноцидить

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Ang1 возможно имел ввиду что УУКС СНК это как Готическая с Классикой, просто много раз читал что людям легко играть на режиме прокачки СНК на высоких сложностях чем на классике, где очков обучения настолько мало что только плакать, допустимые нормы КС, не выше

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Никаких паладинов, он силен сейчас против нежити и орков, пусть соблюдает условия сложности, а в игре самое сложное до финала составляет костяк нежити, орков и боссо-магов(будь то нежить или ткмные маги)
Я думаю хп в конце можно доковырять за лп, а в начале это пироги, таблички и несколько перманентов в Хоринисе. У меня пока что 220+ хп вместе с доспехом найма хорошим. В дальнейшем возьму доспехи из пластин, там хп побольше. Также я играю с путями и там тоже можно забить на время на путь Белиара, который я выбрал и брать дары на хп и вынку

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Лол - ендгейм сейчас все норм себя чухают - это тебе не Р2 на харде. У него выбор между "шляподином" и "Наймом" - тут все просто. Отсальные силовики просто "сильнее" лол - вот такой вот тебе каламбур.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Лол - ендгейм сейчас все норм себя чухают - это тебе не Р2 на харде. У него выбор между "шляподином" и "Наймом" - тут все просто. Отсальные силовики просто "сильнее" лол - вот такой вот тебе каламбур.
Наемник то похуже против нежити будет. Сейчас у паладина есть парочка навыков изучаемых против андедов и орков, плюс святой свет руна, правда автор уже найма взял, ждем развития событий)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Наемник то похуже против нежити будет. Сейчас у паладина есть парочка навыков изучаемых против андедов и орков, плюс святой свет руна, правда автор уже найма взял, ждем развития событий)
Ты хотел сказать страданий?) Всё же пока приходится бегать с мечом ополчения двуручным ибо алебарда бьет по 20 дамага что странно. С динамической вынкой сложнее играть ибо она улетает на раз - два. Благо есть реген вынки из за комбинаций двуручника но она незаметная. Наверно буду качать силу и хп, вынку может тоже, но не сильно. Также надо в дальнейшем каким то образом выучить акробатику, но это уже в ярике через сеты гонца + пояса воров. Насчёт воровства хз, в принципе лишний опыт не помешает

Сверху Снизу