Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.746
  • 1.147
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Самый слабый силовой билд

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
В скором времени вернусь к НБ. Поэтому хотелось бы узнать какой на данный момент самый слабый силовой билд в игре. Исходя из гильдий, оружия и прочего. Просто хочется экшена. На ум приходит пока билд через алебарды ибо их меньше, а из гильдий - страж, без их двуручных мечей

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
401
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Маг огня без использования магии

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.119
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Gdartanin, страж не самый слабый. Как минимум за счёт наличия руны хила. В этом плане наёмник заковыристее будет, так как моментального хила нет.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, страж не самый слабый. Как минимум за счёт наличия руны хила. В этом плане наёмник заковыристее будет, так как моментального хила нет.
Наемник с алебардой лучше или с одноручным мечом? Не думаю что кровоток будет настолько сильным, я всегда на макс сложности играю. Или же топоры использовать? Я ими никогда не играл, оружие орков не в счет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.119
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Gdartanin, у наёмника кровоток очень хорошо тащит, а у алебарды он имеет самый высокий модификатор. Кроме того, у алебарды уже на 30% приемлемый мувсет, чего не скажешь про топоры, которые становятся играбельными только от 60%. Да и вкусных топоров на старте особо нет, с доп. уроном будут только в мидгейме. Одноручники тоже хороши уже от 30%.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, у наёмника кровоток очень хорошо тащит, а у алебарды он имеет самый высокий модификатор. Кроме того, у алебарды уже на 30% приемлемый мувсет, чего не скажешь про топоры, которые становятся играбельными только от 60%. Да и вкусных топоров на старте особо нет, с доп. уроном будут только в мидгейме. Одноручники тоже хороши уже от 30%.
Мне не нужен сильный билд, я хочу поиграть на самом слабом чтобы взвесить плюсы и минусы данного билда. Если у алебард хороший кровоток, но в игре то куча нежити то тут алебарда проигрывает, серебрянной алебарды нет так то. А одноручники получается очень быстрые если взять довольно мощные( ~ 3к в секунду), секиры и топоры тоже хорошо кровят + у некоторых есть чистый урон, но также нет секир против нежити, тут тяжко будет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.119
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Gdartanin, тогда вообще бери копьё - познаешь истинное удовольствие в ковырянии нежити и прочих мобов с высокой защитой от рубящего. Доп. урона у копий нет.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Мне не нужен сильный билд, я хочу поиграть на самом слабом чтобы взвесить плюсы и минусы данного билда. Если у алебард хороший кровоток, но в игре то куча нежити то тут алебарда проигрывает, серебрянной алебарды нет так то. А одноручники получается очень быстрые если взять довольно мощные( ~ 3к в секунду), секиры и топоры тоже хорошо кровят + у некоторых есть чистый урон, но также нет секир против нежити, тут тяжко будет.
Берешь наемника Онара и играешь копьями, будет весело тебе. Но так как копья ловкостные то бери алебарды, самый лучший вариант для теста слабого билда, потому что рудные мечи Беннета закрытым будут, топоры Каледа тоже

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.359
Баллы
482
Лучшие ответы
410
пьешь зелье от Фрегъяла, весь физ.урон режется в 2 раза
но сами яды не учишь, берешь дубину и вперед)
Я думаю еще слабее сложно что-то придумать

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Наемник от ловкостного копья, наверное правильно написали

Сверху Снизу