Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Ze1man Это понятно, у ренжа защита и хп как у воина ближнего боя. Я пермы на силу изучал, так что здоровья будет меньше, хотя, новый снк, да и последнюю бижу возможно на хп сделаю. Вообщем, на укс у меня ДХ тоже бегает вполне, но видно будет, пока что конец 2 главы... 300 силы, "Арбалет паладина" использую, не нашёл где этот арбалет взять\снять, пришлось ночью Лотара и Валерана расстрелять, благо они бессмертные, заплатил штраф 600 монет, считай купил, бонусом лут )
Драг Нимрод вообще по хорошему нужно где-то в 4-5 главе получать, слишком имба, но хай будет как будет, кому то изи гейминг, уверен что есть те кто только с него начинают плюс минус нормально играть.
Драг Нимрод вообще по хорошему нужно где-то в 4-5 главе получать, слишком имба, но хай будет как будет, кому то изи гейминг, уверен что есть те кто только с него начинают плюс минус нормально играть.
@beligos, На укс, я даже не знаю можно ли собрать статы на Драг Нимрод во 2 главе, да и на кс тоже не просто будет.
Я не спец по набору силы и владения... Ибо в НБ я больше за магов играл, видимо возрастное реакция уже не та
@beligos, На укс, я даже не знаю можно ли собрать статы на Драг Нимрод во 2 главе, да и на кс тоже не просто будет.
Я не спец по набору силы и владения... Ибо в НБ я больше за магов играл, видимо возрастное реакция уже не та
Так особо не на что ЛП тратить:
1) Двойной выстрел - можно с 3 лвлом бегать, даже ниже
2) Бронебойные стрелы
Все можно ничего больше у них не учить, потом в поздней игре выучить взрывные стрелы и подтянуть двойной выстрел, остальное кинуть на владение арбалетом и во что угодно.
Я на снк. Есть на что тратить. Выучил щит духа почти до упора, двойной на 1 уровень, перм на силу и выносливость, ковку\добычу руды и золота. Реген здоровья и вынки. Из охоты: сердца, языки, шкуры, панцири. + ещё по мелочи, ну и во владение арбалетом до 30. Болты пробивные...
Я на снк. Есть на что тратить. Выучил щит духа почти до упора, двойной на 1 уровень, перм на силу и выносливость, ковку\добычу руды и золота. Реген здоровья и вынки. Из охоты: сердца, языки, шкуры, панцири. + ещё по мелочи, ну и во владение арбалетом до 30. Болты пробивные...
Я тоже проходил на КС+ ССНК, он не особо щит духа помогает, тебя либо пробивают, либо нет, в поздней игре у него защита 330+ вроде, на 1 уровне 70. А там урон на такой сложности проходит огого))) Я обычно на более нужные вещи кидаю, да и реген ХП учу в логове Масиаф. И я смотрю СНК порезали сильно, 16.5кк урона и арбалет только на 37 вкачался, т.е. много ЛП придется вложить во владение для топовых пушек.
Так особо не на что ЛП тратить:
1) Двойной выстрел - можно с 3 лвлом бегать, даже ниже
2) Бронебойные стрелы
Все можно ничего больше у них не учить, потом в поздней игре выучить взрывные стрелы и подтянуть двойной выстрел, остальное кинуть на владение арбалетом и во что угодно.