С Днём России!
  • 2.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Самый сильный арбалет

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@ivanpetrov дело не в недоверии и тем более не попытка вас в чем то уличить. Просто я умею считать и у меня так не получается в озвученных вами условиях.
54 это совсем не хоринис ярик и немного ДР. Это весьма серьезно почищены и плато и миненталь.
я перед ДР прохожу по максимуму хоририс и под ноль ярик, ферму оствальда и западное побережье. И это 36-38 уровень получается. А у вас 54 уже. Плюс я вижу что за снк арбалет прокачан на 41+таблички и это значит что половина прокачана за ЛП. Силу тоже на СНК прокачана только на 1/3 того что требует Нимрод. Ну допустим еще 1/3 вы возьмете различными бонусами. Это значит что 100+ вкачано за ЛП, А скорее около 150. Вот и получается что и карта основательно почищена и играя на снк вы около 200 ЛП вложили в возможность пользоваться оружием. Так конечно можно, никто не спорит. Но 99 билдам из 100 это не прокатит. Только ДХ и то скорее всего с прокачкой перков по минимуму.
Еще раз это не попытка вас в чем то уличить

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
632
Лучшие ответы
319

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Судя по тому как отображается сила в меню - 452/1 - в силу не влито ни одного ЛП. Если я правильно понимаю
Откуда тогда столько? 300+ бонусами? Тут уже практический интерес - я тоже хочу

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@ivanpetrov дело не в недоверии и тем более не попытка вас в чем то уличить. Просто я умею считать и у меня так не получается в озвученных вами условиях.
54 это совсем не хоринис ярик и немного ДР. Это весьма серьезно почищены и плато и миненталь.
я перед ДР прохожу по максимуму хоририс и под ноль ярик, ферму оствальда и западное побережье. И это 36-38 уровень получается. А у вас 54 уже. Плюс я вижу что за снк арбалет прокачан на 41+таблички и это значит что половина прокачана за ЛП. Силу тоже на СНК прокачана только на 1/3 того что требует Нимрод. Ну допустим еще 1/3 вы возьмете различными бонусами. Это значит что 100+ вкачано за ЛП, А скорее около 150. Вот и получается что и карта основательно почищена и играя на снк вы около 200 ЛП вложили в возможность пользоваться оружием. Так конечно можно, никто не спорит. Но 99 билдам из 100 это не прокатит. Только ДХ и то скорее всего с прокачкой перков по минимуму.
Еще раз это не попытка вас в чем то уличить
В силу не влито LP нисколько, владение докачивал за LP. На обычном КС и новом СНК охотнику на демонов некуда тратить LP. Играл на скриптах начала прошлого года. В июльских обновах количество монстров было порезано, а в декабрьских был понерфлен СНК. И это уже 3 глава, я набрал несколько уровней после получения Драг Нимрода. И еще Форт Асган, даже уже и не помню зачищал его или нет.

Но мне удивительно ваше недоверие. Могу поделиться сейвом, если нужно
--- Добавлено: ---

Откуда тогда столько? 300+ бонусами? Тут уже практический интерес - я тоже хочу
Перманенты на силу, таблички на силу, пироги на силу, орочьи зелья, темная сила, дары на силу, плюс бижутерия и пояс. Когда доберусь до компьютера, то распишу подробно

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@ivanpetrov да я вам верю, особенно если учесть открывшиеся детали что это старая версия до порезки мобов и с незарезанным снк. Что на последних версиях уже не очень актуально. Ну и опять таки, возвращаемся к тому что карта почищена основательно: в хоринисе и ярике нет столько щавелей на перманенты. Орочьи зелья и темная сила тоже не из воздуха взялись и табличек на силу тоже видимо было использовано существенно больше чем есть в хоририсе и ярике

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@SergioT, Для того, чтобы собрать царский щавель и драконий корень не нужно зачищать карту.
Я сделал 37 зелий силы к 3 главе
Во второй главе в Хоринисе - 17, в Яркендаре -7, в форте Асган - 4, плато древних - 3, ДР - 12
То есть, с запасом. И вовсе не обязательно зачищать карту. То же самое с табличками силы. Собрал все легкодоступные в Хоринисе, Асгане, Ярике и на Плато, не истребляя монстров

Эликсиры силы (найденные и крафт): 2х48 = 96
Мясные пироги: 30
Таблички силы: 32
Похлебка Теклы: 3
Кузнечное дело: 10 - во второй главе (12 finally)
Бижутерия: 35
Пояс орков: 20
Орочье зелье: 4
Орочье пойло: 2
Темная душа: 10? (Убил ровно 10 миньонов)
СНК: 156
Кулачный бой в таверне Орлана: 5
Вытяжка из царского щавеля: 4х2 = 8
Дары: 2х15 = 30
Начальное зелье Константино: 5
Итого: 446
Остальное - бонусы от еды и квесты (эрол итп)
Ну и что же здесь нереального?

Последнее редактирование:

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Решил проверить, можно ли надеть Драг Нимрод во второй главе на последних скриптах. Да, все еще можно, если тщательно собрать все травки, таблички и бонусы.
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-soxranenija.30730/post-679171
КС, НСНК. Зачищены Хоринис, Яркендар. На западном побережье убил проклятого ополченца ради трофея и открыл путь в долину. Зачистил примерно 20% ДР, не трогая лагерь братства, кольцо и лагеря орков, шахты и т.п. На плато убил только черного тролля и десять миньонов.
Все серьезные боссы живы. Выучены двойной выстрел все грейды, взрывные и пробивные болты. В принципе, этого достаточно для ДХ

ЗЫ: на АСНК это, скорее всего, не возможно сделать

Сверху Снизу