С Днём России!
  • 2.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 930
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.133
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Самый сильный арбалет

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
ДХ наверное сейчас самый сильный персонаж
Конечно, он же через силу))
А если серьезно, то после получения Драг Нимрода для ДХ уже нет сложности в игре вообще, только если болты закончатся :P

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
115
@Ze1man Это понятно, у ренжа защита и хп как у воина ближнего боя. Я пермы на силу изучал, так что здоровья будет меньше, хотя, новый снк, да и последнюю бижу возможно на хп сделаю. Вообщем, на укс у меня ДХ тоже бегает вполне, но видно будет, пока что конец 2 главы... 300 силы, "Арбалет паладина" использую, не нашёл где этот арбалет взять\снять, пришлось ночью Лотара и Валерана расстрелять, благо они бессмертные, заплатил штраф 600 монет, считай купил, бонусом лут )

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Драг Нимрод вообще по хорошему нужно где-то в 4-5 главе получать, слишком имба, но хай будет как будет, кому то изи гейминг, уверен что есть те кто только с него начинают плюс минус нормально играть.

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Драг Нимрод вообще по хорошему нужно где-то в 4-5 главе получать, слишком имба, но хай будет как будет, кому то изи гейминг, уверен что есть те кто только с него начинают плюс минус нормально играть.
Вернуть привязку к 3 главе, чтоб не сидели во второй

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Вернуть привязку к 3 главе, чтоб не сидели во второй
Ну хз, путь будет как будет, не хочу чтобы моё фото на чьей то груше висело и он обо мне вспоминал из-за моих мыслей об усложнении того или иного :D

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
115
@beligos, На укс, я даже не знаю можно ли собрать статы на Драг Нимрод во 2 главе, да и на кс тоже не просто будет.
Я не спец по набору силы и владения... Ибо в НБ я больше за магов играл, видимо возрастное реакция уже не та :)

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@beligos, На укс, я даже не знаю можно ли собрать статы на Драг Нимрод во 2 главе, да и на кс тоже не просто будет.
Я не спец по набору силы и владения... Ибо в НБ я больше за магов играл, видимо возрастное реакция уже не та :)
Так особо не на что ЛП тратить:
1) Двойной выстрел - можно с 3 лвлом бегать, даже ниже
2) Бронебойные стрелы
Все можно ничего больше у них не учить, потом в поздней игре выучить взрывные стрелы и подтянуть двойной выстрел, остальное кинуть на владение арбалетом и во что угодно.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
115
Так особо не на что ЛП тратить
Я на снк. Есть на что тратить. Выучил щит духа почти до упора, двойной на 1 уровень, перм на силу и выносливость, ковку\добычу руды и золота. Реген здоровья и вынки. Из охоты: сердца, языки, шкуры, панцири. + ещё по мелочи, ну и во владение арбалетом до 30. Болты пробивные...

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я на снк. Есть на что тратить. Выучил щит духа почти до упора, двойной на 1 уровень, перм на силу и выносливость, ковку\добычу руды и золота. Реген здоровья и вынки. Из охоты: сердца, языки, шкуры, панцири. + ещё по мелочи, ну и во владение арбалетом до 30. Болты пробивные...
Я тоже проходил на КС+ ССНК, он не особо щит духа помогает, тебя либо пробивают, либо нет, в поздней игре у него защита 330+ вроде, на 1 уровне 70. А там урон на такой сложности проходит огого))) Я обычно на более нужные вещи кидаю, да и реген ХП учу в логове Масиаф. И я смотрю СНК порезали сильно, 16.5кк урона и арбалет только на 37 вкачался, т.е. много ЛП придется вложить во владение для топовых пушек.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Так особо не на что ЛП тратить:
1) Двойной выстрел - можно с 3 лвлом бегать, даже ниже
2) Бронебойные стрелы
Все можно ничего больше у них не учить, потом в поздней игре выучить взрывные стрелы и подтянуть двойной выстрел, остальное кинуть на владение арбалетом и во что угодно.
А сила из воздуха возьмется? Так чисто прикиньте сколько лп нужно на прокачку силы и владения, чтобы его одеть

Сверху Снизу