С Днём России!
  • 2.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 930
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.133
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Самый сильный арбалет

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@Viris, это понятно, хотя это теория, мы смотрим на цыферки (я не только про арбалет), а потом решаем исходя из них, интересно кто-то сравнивал практику выстрелов из того и другого..

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Есть 2 арбалета на рассмотрении:
1) "Коготь Белиара с душой Сеньяка" Урон 375+30%от силы, 95 владения
2) "Драг Нимрод (5)" Урон 450, 100 владения
Как я понимаю: Самый сильный арбалет это Коготь и владения на него меньше нужно?
Самый сильный арбалет - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.905
Баллы
632
Лучшие ответы
319

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну а вообще если говорить по СУРЙОЗНОМУ - то ты лутаешь Нимрод и с ним уже, "прочищаеш проходы" в Новом Данже :smirk:;)

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Короче нашел я ответ на свой вопрос))
Коготь лучше, при 633 силы у меня дамаг на 300 больше чем у Драг Нимрод(по голым целям) и еще он поглощает здоровье цели и так как он стреляет 2 раза, то и поглощает не 25, а 50, а при его скорости стрельбы это прям хорошо, можно было бы просто стоять и танковать, если бы с руки у элиток по 1000+ урона не прилетало)))
Драг Нимрод, это проходной арбалет к топам, так как без него тяжело будет пройти тот же кошмар(но возможно), коготь собирается очень долго, нужно все сферы собрать, кармы дофига, на Этлу сбегать, ужас)))
Так что топ арбалетов в поздней игре:
1) Коготь/Покоритель нежити - в зависимости от целей
2) Драг Нимрод - но его все равно собирать, так как до первых экземпляров еще нужно дойти

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
1) Коготь/Покоритель нежити - в зависимости от целей
Ну не знаю, я когда коготь собрал только с ним и бегал, быстрее расстрелять всех, чем туда сюда менять оружие))

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ну не знаю, я когда коготь собрал только с ним и бегал, быстрее расстрелять всех, чем туда сюда менять оружие))
А что там сложного? В быстрый слот ставишь и все, всего одну кнопку нажать нужно чтобы пушку сменить.
В храме спящего потестил арбалеты, Коготь по нежити побольше урона наносит чем Покоритель(почти столько же), так что Покоритель чисто по призракам

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ничего, только смысла нет, ну болты менять по ситуации. Для ДХ игра по сути заканчивается во 2 главе с получением Драг Нимрода :P
Я уже дропнул за него играть, драконов убил, храм спящего вообще не заметил, как прошел, ДХ наверное сейчас самый сильный персонаж, не считая призывателя, который был на старте.

Сверху Снизу