Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, в ОП-1. Но из-за слабости "калькулятора тормоза жуткие и вылеты частые, а так раза три этот пак проходил, не считая Солянки. Но когда стада псевдышей на голову сваливаются, то помогает только защита артефактами и мое любимое оружие - "Полтергейст".

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, я в 2.1, пытаюсь получить окончательную ачивку "Сталкер"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, а что она означает? Это нужно пройти всю игру в свитере и с ножом что ли, чтобы получить ачивку?:D
P.S. Первый раз я прошел ОП-1 практически честно, но последующие разы добавлял выносливость и вес (до разрыва рюкзака), иначе беготня и триллион мутантов быстро убивали интерес к игре. Больше всех почему-то понравились тайники Старожила, Альпиниста и Стрелка. И линия по поиску документов для Воронина очень понравилась.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, нет, не с ножом и не в свитере, там куча требований, часть глупых

означает

Безымянный.jpg

Нужно иметь следующие достижения:

- Сыщик
- Ангел-хранитель
- Вандал
- Служба Спасения
- Библиотекарь
- Познавший Зону
- Доктор Айболит
- Мать Тереза
- Фармацевт
- Герой Зоны
- Шеф-повар
- Неустрашимый
- Снайпер
- Наёмник
- Киллер
- Браконьер
- Могильщик
- Исполнитель Заданий
- Спонсор
- Хранитель Жизни
- Ремонтник
- Папарацци
- Оружейный Барон

А также:
- Полностью пройти сюжет Острова
- Пройти все тайники Волазара
- Пройти Волну монстров
- Должны быть живы все квестовики
- Не иметь ни одного проваленного задания

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, чет уж очень упоротые люди придумывали это. Жесть какая-то.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Ох @StrS, Эти достижения в Сталкере Солянке напоминают разнообразие мелочей в Морроувинде и т.п. Так вот почему Солянка? Напоминает о безумно-фантастически-невероятной игре в Морроувинд? @StrS, вы любите Морроувинд как и Сталкер? Вам не просто нравиться играть, вы проживаете игру вместе с ГГ а не просто помогаете ему? Более глубоко погружаетесь?
@Друг Ксардаса,
чет уж очень упоротые люди придумывали это. Жесть какая-то.
Нет не упоротые, просто они любят Сталкер Солянку как и @StrS, и всячески её облагораживают удлиняя прохождение и набив умений тоесть достижений! Они мечтатели и фантазёры!
Подмиг.gif

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@StrS, чет уж очень упоротые люди придумывали это. Жесть какая-то.
о да, есть сие непотребство, разрабы там талантливо и с изысками мотают нервы :'(

@@StrS, вы любите Морроувинд как и Сталкер? Вам не просто нравиться играть, вы проживаете игру вместе с ГГ а не просто помогаете ему? Более глубоко погружаетесь?
Тсс,,,, никому об этом

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Критика :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, шляпа какая-то! Все более-менее стоящие моды усложняют игру. В противном случае интерес пропадает довольно быстро. Народная Солянка - это золотой стандарт. Далее идут ОП-1, ОП-2 и т. д. Не будем изменять своей сущности!!!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, я так понимаю он просто прикалывается

для меня соль 10 была сначала... хотя нет не так

для всех был сначала великий и ужасный ТЧ, я помню - вообще не знал ничего о сталкере, когда мне подогнали диск с какой-то левой пираткой, тогда ещё не было в природе не ЧН и ЗП, да все так начинали

Сверху Снизу