Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Werr Gunns, сталкер Петруха останется с группой на холме, если Меченый в диалоге скажет, что один собирается убрать бандитов. После того, как Меченый сделает зачистку АТП, он принесёт флэшку Сидоровичу и квест считается выполненным. В следующий визит Меченого в АТП Петруха уже будет там же, у костра, типа, дежурить. В последующее время он будет всё ещё живой, пока очередная группировка бандитов не нападёт на АТП и не уничтожит группу сталкеров с Петрухой во главе.
@КАПИТАН,
Я обычно после АТП уходил к тоннелю что к Темной долине ведёт, а когда возвращался к Сидрычу через АТП, то Петруха уже там сидел.
Вот и не обращал внимания что он туда не идёт а "телепортируется"
@КАПИТАН,
Я обычно после АТП уходил к тоннелю что к Темной долине ведёт, а когда возвращался к Сидрычу через АТП, то Петруха уже там сидел.
Вот и не обращал внимания что он туда не идёт а "телепортируется"
Werr Gunns, ты имел ввиду квест Шустрого ( взять костюм в логове псевдособаки), когда уходил к тоннелю?
А Петруха может и своим ходом добежать до АТП, если Меченый в диалоге с Петрухой (на холме) выберет второй вариант ответа, типа, согласен освободить АТП вместе с группой Петрухи. Тогда вся группа побежит на АТП и Меченый вместе с ними должен идти. А там - Петруха может сразу погибнуть, или остаться живым - как повезёт.
@КАПИТАН,
Да, за курткой
ну обычно когда я возвращаюсь из тмной Долины груженный 30 килограммами артефактов, то думать о спасении 3 неудачников мне хочется думтаь меньше всего. и обычно пока я добредаю до АТП - то за Петруху остатся только мстить...
кстати сегодня наконец то прошёл Зов Припяти - как и до этого две предыдущие части.
Вообще все 3 части без модов прошёл за недельку, по часу-2 игры в день.
Меньше всего нравится ЧН, первая часть и Зов Припяти - очень трогательные, хотя первая чуть недоработана)
Вот также и я в первое прохождение старался охранять Петруху от бандитов. Подолгу дежурил вместе с сталкерами на АТП. Каждое нападение бандитов было для меня делом чести - лез первым под пули, старался , чтобы Петруха не погиб, и мне довольно долго удавалось это дело. Однако , когда Сидорович дал задание добыть документы на Агропроме, то мне пришлось оставить Петруху и уйти за Кордон. По возвращении - я мог только видеть убитого Петруху, не смог я его уберечь, да и невозможно это было сделать.
кстати сегодня наконец то прошёл Зов Припяти - как и до этого две предыдущие части.
Вообще все 3 части без модов прошёл за недельку, по часу-2 игры в день.
Меньше всего нравится ЧН, первая часть и Зов Припяти - очень трогательные, хотя первая чуть недоработана)