Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, я частенько останавливаюсь у костров, чтобы анекдоты послушать, хоть и знаю их все наизусть. Жалко, что ОП-2 пролетел мимо меня, так как комп слабоват для него. Но ОП-1 регулярно мучаю. Очень понравились злоПрекрасные тайники, не понимаю почему люди на них плюются. Вот если бы в Сталкер 2 было что-то подобное еще без модов, то было бы шикарно.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, в оп 1 и оп 2 не играл, оп - 2.1 и соль - да, правда - за счет мясни и респауна там комп страдает больше, чем более ресурсозатратные игры по определению ( в соли 16 снято за счет перевода на движок х64)

Вот если бы в Сталкер 2 было что-то подобное еще без модов, то было бы шикарно.
бюрер его знает, я в ТЧ не играю много лет, поскольку проходишь его за вечер и если Сталк-2 таким же простым сделают :) - не хотелось бы

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, ТЧ были простыми, но мододелы сделали Соль (спасибо Архаре и Ко) и на ее базе всякие ОПы. Так что даже если Сталкер 2 в оригинале сможет пройти чувак из детского сада, то благодаря моддерам для прохождения нужен будет акробат высшей категории, способный превращаться в "точку" в нужный момент, как человек-муравей.:D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, а так и будет, если будет второй, я кстати даже не представляю, чем можно в С2 удивить получиться, может движком :-\

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@StrS, как чем удивить? Вдруг ГГ будет бабой 45-50 лет? Не удивит?;D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, вряд ли, традиции оффигры сталкер - там женского пола вообще нет в ориге, в ЗП и ЧН вроде тоже

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
вряд ли, традиции оффигры сталкер - там женского пола вообще нет в ориге, в ЗП и ЧН вроде тоже
Потому что убить за вкусняшку ( артефакт ) считается уделом мужчин! В Сталкере нельзя платья носить и губы ГГ красить, в основном стрельба и убийства, и тропы полные опасностей! Женщины любят больше секас и поэтому останавливают свой выбор на Скайриме! В Сталкере драки на ножах, стрельба, опасность и аномалии заставляющие игрока доверять своим предчуствиям положившись на случай, драпать как ошпаренный от мутантов и выброса! В общем простым языком рубилово! Женские персонажи есть только в модах!

@Друг Ксардаса,
как чем удивить? Вдруг ГГ будет бабой 45-50 лет? Не удивит?;D
Если сделают ГГ дамой то половину фанатов сталкера от игры отторгнут! :question: Сталкер это мужик на заработках которого постоянно пилит жена или просто его мадам с целью обогащения "Найди, укради, убей" , так вот лишь в зоне он может отдохнуть от кошмара дома! ;):D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, а если жена любящая и любимая? В книгах очень часто встречаются женские персонажи и книги от этого только выигрывают. Надеюсь, что и в Сталкер 2 будет несколько девушек, пусть и не ГГ. Они оживляют мир и скрашивают тяжелые мужские будни, придают огоньку. За это мы их и любим. Даешь девчонок в Сталкер 2!!!:thumbsup:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Dream reader dangerous area украинский мод там есть Динка, Сталкер Дежавю :horror::horror::horror::horror::horror: там зомби толи бабки, толи просто женщины но говорят как бабки. Я помню в x 18 залез а в самом низу за мной толпа зомбези-дам бегала со словами "Только не надо думать что мы плохие, мы только кушать хотим" вот глянь здесь! Хочешь таких девушек? :fearful:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, нет дружище, мне другие девушки нравятся, помоложе.:D От таких я только "запчасти" на продажу в Солянке брал.:)

Сверху Снизу