Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 253
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 308
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.902
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я когда туда залез у меня только MP-5 была и обрез! Весело было, по началу бегал как ошпаренный а потом залез на конструкцию в которых в Lost Alpha изобретали мутантов и оттуда дробью! Есть пара модов от ГГ женщины, на чистое небо вроде бы несколько и по одному на Тень и Зов кажись так! Но там только реплики женские, худ и тексты к тебе как к даме а так вроде бы тоже самое. Где то видел даже любовный роман от тебя дамы но не стал играть! Я думаю Сталкер 2 сделают под мега-видеокарту и придётся покупать под него комп. Оно того стоит?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.933
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, На минимальных настройках если тока тока, но какая там будет игра на минимальных то? Хотя главное настрой а красивую графику можно в уме нарисовать! Да и вообще взять в тетрис поиграть а представить что играешь в Сталкер на ЧАЭС ! :D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@StrS, я частенько останавливаюсь у костров, чтобы анекдоты послушать, хоть и знаю их все наизусть. Жалко, что ОП-2 пролетел мимо меня, так как комп слабоват для него. Но ОП-1 регулярно мучаю.
я в оп 2 не играл, сразу как-то с оп 2.1 начал эту радость, анекдоты мне там во сне как-то идут, не знаю, как в оп 2 было, странно, что мощности у твоего компа не хватает, ты вроде ведьмачишь и на 3 тоже, если я не ошибся

а я вот другого - как бы его полностью онлайн не сделали типа танков

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.933
Баллы
786
Лучшие ответы
306
ты вроде ведьмачишь и на 3 тоже, если я не ошибся
Нет дружище, ты ошибся.
Атлон 2400+; Радеон 1650;2Гб оперы; винчестер 80 Гб
У меня даже ТЧ тормозит.:D

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.933
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, согласен, ужасно. Если по вин-ом имелся ввиду хард, то Барракуда, а если система, то Хрюша 3.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
а я вот другого - как бы его полностью онлайн не сделали типа танков
Есть же Сталкер онлайн, я хотел поиграть, зашёл к ним 2-3 часа прождал регистрацию ничего не произошло и плюнул на них! Посмотрел в Youtube так они там только с волками, пауками и медведями воевали. Ну ещё с друг другом, Counter-strike такой в лесу! Странный такой Сталкер онлайн, если Сталкер 2 онлайн будет то не вижу смысла по сетки играть! Ну нафига это, Сталкер онлайн действительно очень на контру похож!
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Хрюша 3. клёвая! Мой первый комп был, ну чисто мой ( единоличный ) как у тебя, видеокарта слабее а процессор Пень 4 ! Второй комп был слабее! ::)

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
если Сталкер 2 онлайн будет то не вижу смысла по сетки играть
ну ты не видишь, а для продвигателей на рынок сей игры в варианте онлайн сервиса типа танков - покупка доспехов, мечей и пр. в виде онлайн покупок-сервиса

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
покупка доспехов, мечей и пр. в виде онлайн покупок-сервиса
Коммерческий продукт! Тогда будет как Couter-strike, или как Сталкер онлайн! Интересней по моему самому бегать в поле а не онлайн где идиоты будут по тебе стрелять когда ты ещё не разжился оружием. Я такое в сталкер онлан видел! Как там народ друг друга грабил! Там сюжета не было сначало так открытый мир и всё!

Сверху Снизу